2. 京都の結婚式場

2018年 京都府 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
みーにゃたろーわん さん (女性)
2019年3月
2019年6月

安心安全のウエディングができそう
特に思いつきませんでした
みーにゃたろーわんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

ホテルウエディングということで、ゲストハウスより費用は抑えられそうですが、見積もり時よりはやはり上がりそうです。

清潔感があって素敵でした。結婚式をあげるためにつくられたホテルとのことで、導線も考えられていましたし、シャンデリアなどの内装も豪華なので、花などで飾り付けなくてもゴージャスな雰囲気になるそうです。また、チャペルは全天候型なので安心です。

ムービーにこだわりたい方の場合、モニターがすごく綺麗でした!

タカミブライダル さんと提携しているそうです。可愛いドレスはやっぱり値がはりました。種類は豊富です。

料理はイマイチでした。ですが、コースの種類は豊富ですし、デザートの時に炎を使った演出もできるそうで、面白かったです。

プランナーさんは、下見の段階から色々と相談に乗っていただき、感じの良い方々ばかりでした。契約時のプランナーさんも、契約後のプランナーさんも同じそうなので、安心です。

地下鉄の駅からすぐなので、便利でした。特に遠方からのゲストが多い場合も、京都駅からの利便性は抜群です。

みーにゃたろーわんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2019年7月5日)

みーにゃたろーわん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当ホテルのウェディングをお選び頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

ご披露宴会場は、スワロフスキーのシャンデリアがきらめく会場になっており、ゲストの皆様には感動と驚きでお過ごしいただけます。

アクセスにおいては、京都市営地下鉄の6番出口を出て2分という場所にございますし、梅雨のシーズンでもゲスト様の負担無くお越し頂く事ができます。

今後もスタッフ一同ご結婚式当日までお2人のサポートをさせて頂きます。
引き続き宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーにゃたろーわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場はシャンデリアが綺麗なお部屋はシャンデリアがきれいなぶん、椅子が少しパイプ椅子っぽく見えるのが気になりました。挙式会場は赤縦断をひいてアレンジできるなどは良かったのですが、出入口の非常口のマー...

たっちゃん1111 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

式場はこじんまりとしていてゲストとの距離が近いことと、雨が降っても問題ないのがとてもよかったです。すごくかわいいです。披露宴会場も、三種類ともどこもむちゃくちゃかわいいです。 プランがあったので即...

つだつだ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年7月)

結婚式場相談カウンターを利用しての参加だったので特典がたくさん付いていましたが、料金的には他の式場のパックプランと大差がありませんでした。 当日成約すると、さらに30万円は下げられます!と言われましたが...

よもぎ510 さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

挙式会場は、海外のチャペルをそのまま再現してしかも椅子などもそのまま持ち込まれているということでとっても雰囲気があって素敵です。 内容もしっかり充実した内容で見積もりを出してもらいましたが60人で...

casmin さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場は屋内なので、雨・夏・冬でも問題なさそうでした。 チャペルはステンドグラスがあり、キリスト教式に向いていると思いました。厳かな感じがしました。 披露宴会場は3種類あり、人数に合わせて選べます...

あざらしらしい さん
    訪問2018年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604
京都の結婚式場ランキングをもっと見る