2018年 京都府 ホテル 1位 +
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
casmin さん (女性) 認証済み
2018年12月
2019年4月

大切な日を任せたいと思えるプランナーさん
casminさん(ホテルモントレ京都口コミ)

内容もしっかり充実した内容で見積もりを出してもらいましたが60人で260万とお値段が抑えられていたのでとても満足でした。
エンドロールは挙式編集で見積もってもらったので内容が変わると料金が上がる可能性があります。

挙式会場は、海外のチャペルをそのまま再現してしかも椅子などもそのまま持ち込まれているということでとっても雰囲気があって素敵です。

もともと演出にそれほどこだわりがな買ったのですが子連れ婚ならではのご提案などもあって参考になりました。

とても話しやすくて相談しやすかったです。
お値段なども細かく話せて、子連れで見学していた中、予定時間通りに見学が終わったのはここの会場だけでとても助かりました。
テキパキと段取りしてくださったのでとても印象が良かったです。

最寄りの駅から徒歩圏内で、ホテルの駐車場も利用できるので便利だと思いました。
ホテルウエディングなので宿泊施設があるというのがとても魅力的でした。

casminさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2019年4月20日)

casmin様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からホテルモントレ京都をお選び頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中このような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際には海外のチャペルをそのまま再現した雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。全天候型でフラワーシャワーや様々なトスなどの演出がガーデンで楽しめます。
是非こちらも楽しみにしていて下さいませ。

子連れ婚でもご安心頂ける
ママさんプランナーがしっかりとご説明させていただきます。
お二人様に安心して当日までのご準備も楽しみながらお過ごし頂けることを第一に心がけ、ご案内をさせて頂きたいと存じます。
当日はお子様と一緒にゆっくりとお過ごしいただけます宿泊のお部屋を朝食付きでご用意しております。特別な一日をお過ごしくださいませ。
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともホテルモントレ京都をよろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcasminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結婚式場相談カウンターを利用しての参加だったので特典がたくさん付いていましたが、料金的には他の式場のパックプランと大差がありませんでした。 当日成約すると、さらに30万円は下げられます!と言われましたが...

よもぎ510 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

最初から、少しグレードの高いものを選択して見積もりを出してもらっていたので、高いと感じることはなかったです。 結婚式の日程を寒い時期にしたので、天候を気にせず挙式を挙げられるのが、よいと思いました...

かよ☆がき さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり

1.5次会でのお願いをしたのですが、それも快く引き受けてくださいました。普通の披露宴をするよりもリーズナブルに済み、満足です。 披露宴会場に入った瞬間に気に入りました。とても落ち着いていて、でも豪...

前菜。野菜が沢山
    sachitoma さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり

チャペルは室内でステンドグラスも綺麗で良かったと思います。 様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。模擬挙式ではチェロやハープの生演奏があり、とても雰囲気...

室内で出来て綺麗!
    まえちゃる さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

ホテルでの挙式の為、もっと高額になるかと思いましたがプランナーさんの努力もあり、満足のいく費用に抑えることができました。 入ってすぐにチャペルがあり全天候型なので当日の天気に左右されず、列席者の負...

きちたぬ さん
    訪問2018年6月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604