4. ホテルモントレ京都

烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅

大切な日を任せたいと思えるプランナーさん

5.00 5.00 4.00 - 5.00 4.00 -
casmin さん 認証済み

訪問日 2018年12月 (投稿2019年4月)

内容もしっかり充実した内容で見積もりを出してもらいましたが60人で260万とお値段が抑えられていたのでとても満足でした。
エンドロールは挙式編集で見積もってもらったので内容が変わると料金が上がる可能性があります。

挙式会場は、海外のチャペルをそのまま再現してしかも椅子などもそのまま持ち込まれているということでとっても雰囲気があって素敵です。

もともと演出にそれほどこだわりがな買ったのですが子連れ婚ならではのご提案などもあって参考になりました。

とても話しやすくて相談しやすかったです。
お値段なども細かく話せて、子連れで見学していた中、予定時間通りに見学が終わったのはここの会場だけでとても助かりました。
テキパキと段取りしてくださったのでとても印象が良かったです。

最寄りの駅から徒歩圏内で、ホテルの駐車場も利用できるので便利だと思いました。
ホテルウエディングなので宿泊施設があるというのがとても魅力的でした。

casminさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

返信日:2019年4月20日

casmin様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からホテルモントレ京都をお選び頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中このような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際には海外のチャペルをそのまま再現した雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。全天候型でフラワーシャワーや様々なトスなどの演出がガーデンで楽しめます。
是非こちらも楽しみにしていて下さいませ。

子連れ婚でもご安心頂ける
ママさんプランナーがしっかりとご説明させていただきます。
お二人様に安心して当日までのご準備も楽しみながらお過ごし頂けることを第一に心がけ、ご案内をさせて頂きたいと存じます。
当日はお子様と一緒にゆっくりとお過ごしいただけます宿泊のお部屋を朝食付きでご用意しております。特別な一日をお過ごしくださいませ。
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともホテルモントレ京都をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcasminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
075-257-5500
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604