2018年 京都府 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
のののんちゃん さん (女性)
2019年2月
2019年4月

最高の一日になりました!
のののんちゃんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

ほとんど、変わりませんでした!
フェアに参加したことで特典なども付けていただき、83名を招待してのこの値段はすごく良かったです!

建物の中なのに、チャペルの天井も高く、ステンドグラスが素敵でした!チャペルの外ではフラワーシャワーやブーケトスを行うスペースも十分あり、天井がガラス張りなので外の光がすごく入るのもよかったです。建物の中だけど、写真映えするような空間でした。

特別変わった演出などはしてませんが、ファーストバイトやお色直しなどのちょっとしたサプライズ演出をさせていただきました!

他の衣装屋さんを見たことがないので比較はできませんが、カラーバリエーションも多く、好みのドレスは見つかると思います。また、費用の要望にも合わせて、なおかつできる限り好みのドレスを選んで着せていただけたので大満足です。また、場合によっては前回の担当スタッフと別の場合もありますが、私の好みの色や形などもしっかりと引き継ぎされていてスムーズに案内をしてくださりました。

ブライダルフェアの際にフラコースで試食をさせて頂きましたが、メインだけでなく前菜からデザートまで全て美味しかったです!ボリュームもあり、大満足でした。ここを会場に決めたきっかけの1つです。
式の後、ゲストの方も「すっごく美味しかった」と言っていただけました!!

毎回毎回楽しく打ち合わせさせていただきました!メール対応も迅速でスムーズに進めてくださり大変よかったです!

駅近で建物の色もわかりやすく、ゲストも来ていただきやすかったです

ホテルモントレ京都

(返信日:2019年4月20日)

のののんちゃん様

この度はご結婚式誠におめでとうございました。

ご結婚式の費用に関しましては、フェアに参加して頂きしっかりと割引などの特典も付けて頂きながら進められましたので上がりすぎることなく準備を進めて頂いたことと存じます。

ホテルモントレ京都のチャペルは館内にありながら独立型で天井高もしっかりとあり、おふたりの式中のお姿もステンドグラスを背景に素敵にお写真を残して頂けましたね!また、チャペル前の空間でもおふたりの絵になるお姿の写真を残して頂いただけでなく、トスなどのアフターセレモニーをゲストの方と楽しんで過ごして頂けたことと存じます。

お衣裳も数ある中よりお好みのドレスをお選び頂けたようでうれしく思っております。
お衣裳合わせだけでなく、いつものお打合せでもおふたりと楽しく進めさせて頂き、ご案内をさせて頂いたスタッフ一同、御礼申し上げます。

今後、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
記念のウェディングプラークとともにお待ちしております!

おふたりのご結婚式に携わらせて頂いたスタッフ全員が、おふたりの末永いお幸せをお祈りしております。
おいそがしい中、沢山のお褒めのお言葉を口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのののんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ここを初めて見学した後にいくつか披露宴会場は見て回ったのですが、ここの披露宴会場の印象が良すぎて…他どこを見てもしっくりこないくらいでした。笑 百貨店との提携プランを利用させてもらったので、かなり...

sachitoma さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

豪華で厳粛な雰囲気のチャペルがお気に入りです。披露宴会場もネイビーの壁とシャンデリアが可愛らしく品もあり、素敵でした。ゲスト数は85人でしたが広さもちょうどよく、一体感のある楽しい結婚式になりました。 ...

いちご333 さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

特に飾りつけをしなくても、挙式・披露宴会場のどちらも華やかで良かったです。 当日雪だったのですがチャペルには屋根があり天候は関係ありませんでした。 披露宴会場のモニターはスクリーンではなく液晶だった...

教会 入口
    きおーあ さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

豪華で綺麗なシャンデリア、大きなモニター、高級感のある内装、シックで大人な結婚式にも対応してもらえました。 イベントでの値引き額はとても助かりました。担当者にも色々アドバイスを頂き、経費を削減でき...

もりたまご さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

気持ち多かったです 第1の請求書案内を見てギョッとしました つい奥さんと見直してしまいました 参加人数40人で300万が370万になった とても素晴らしく満足しています 後輩や友人に結婚をする人が...

federer さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604