2018年 京都府 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
キュウソ さん (女性)
2018年6月
2018年12月

スタッフの対応がよかった
キュウソさん(ホテルモントレ京都口コミ)

ホテルにしては安くで見積もりを出して頂くことができました。

ステンドグラスのチャペルで、ホテルの中にあるとは思えないくらいの素敵なチャペルでした。

新郎新婦の名前が入ったプレートを額に打ち込む事ができる。

衣装、小物ともに、種類が多く選ぶのに時間がかかりましたが、担当の方がとても親身になって相談にのってくださったので、とても良いものを選ぶことができました。

料理はどれも美味しく頂きましたが、特に魚料理が美味しかったです。

担当の方が、とても親身になってお話を聞いてくださり、プライベートの事まで気にかけてくださったので色々と相談する事が出来ました。

地下鉄の駅からも近く、とてもわかりやすいところにホテルがあるので、初めて行かれる方でも見つけやすいと思います。

結婚式が、終わっても記念日や子供ができたら泊まりに行きたいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキュウソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初から、少しグレードの高いものを選択して見積もりを出してもらっていたので、高いと感じることはなかったです。 結婚式の日程を寒い時期にしたので、天候を気にせず挙式を挙げられるのが、よいと思いました...

かよ☆がき さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり

1.5次会でのお願いをしたのですが、それも快く引き受けてくださいました。普通の披露宴をするよりもリーズナブルに済み、満足です。 披露宴会場に入った瞬間に気に入りました。とても落ち着いていて、でも豪...

前菜。野菜が沢山
    sachitoma さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり

チャペルは室内でステンドグラスも綺麗で良かったと思います。 様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。模擬挙式ではチェロやハープの生演奏があり、とても雰囲気...

室内で出来て綺麗!
    まえちゃる さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

ホテルでの挙式の為、もっと高額になるかと思いましたがプランナーさんの努力もあり、満足のいく費用に抑えることができました。 入ってすぐにチャペルがあり全天候型なので当日の天気に左右されず、列席者の負...

きちたぬ さん
    訪問2018年6月(投稿 2019年1月)

はじめの予算は40人で200万と考えておりましたが、アルバムや、お花の装飾などを良いものにしたと言う事もあり、少しオーバーしました。 でも良いものを選べて満足してます。 全体的に明るく、すべて室内...

みずきー さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604