2018年 京都府 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
みのろるん さん (女性)
2017年12月
2018年11月

スタッフさんが皆さん親切
みのろるんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

時期が悪かったのか、当日契約の割引等はなかった。一年先の予約であったが、日取りが良い日はだいぶ先約で埋まっていた。ホテルウェディングだけあり、料理に妥協したくないが、その分高くついた。

厳かな雰囲気と可愛らしさが融合している。クリスマスシーズンに下見したが、館内の装飾が可愛くて、自身の結婚式もクリスマスシーズンに行おうと決めた。

とても親切丁寧。カラードレスは、なかなか気に入るものがなく、計5回試着に行ったが、嫌な顔ひとつせずに対応してくれた。

全体的に美味しい!ただ、ホテルウェディングだけあってやはり高いと感じる…

とても親身に相談に乗ってくれる。私たちの要望も叶えようという姿勢がとても嬉しい。

駅近で、遠方の人にもわかりやすいと感じた。

料理の試食会もあり、親に参加してもらった。よりイメージがついたようで、安心して親もホテルモントレ京都を勧めてくれた。

ホテルモントレ京都

(返信日:2018年11月9日)

みのろるん様

この度はホテルモントレ京都へご来館頂きましてありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

ホテル館内がクリスマスシーズンならではの装飾で彩られる素敵な時期をお選び頂けたのですね!
結婚式当日はよりお写真などをお楽しみ頂けることと存じます。

また、お衣裳選びに沢山足を運んで頂きましてありがとうございます。数ある中からご要望のものが見つかるまで是非色々と試着して頂き、安心して当日をお迎え頂ければと思っております。

お二人様のご要望を叶えたご結婚式をお手伝いさせて頂きたく、
是非これからもよろしくお願い申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみのろるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初から、少しグレードの高いものを選択して見積もりを出してもらっていたので、高いと感じることはなかったです。 結婚式の日程を寒い時期にしたので、天候を気にせず挙式を挙げられるのが、よいと思いました...

かよ☆がき さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり

1.5次会でのお願いをしたのですが、それも快く引き受けてくださいました。普通の披露宴をするよりもリーズナブルに済み、満足です。 披露宴会場に入った瞬間に気に入りました。とても落ち着いていて、でも豪...

前菜。野菜が沢山
    sachitoma さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり

チャペルは室内でステンドグラスも綺麗で良かったと思います。 様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。模擬挙式ではチェロやハープの生演奏があり、とても雰囲気...

室内で出来て綺麗!
    まえちゃる さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

ホテルでの挙式の為、もっと高額になるかと思いましたがプランナーさんの努力もあり、満足のいく費用に抑えることができました。 入ってすぐにチャペルがあり全天候型なので当日の天気に左右されず、列席者の負...

きちたぬ さん
    訪問2018年6月(投稿 2019年1月)

はじめの予算は40人で200万と考えておりましたが、アルバムや、お花の装飾などを良いものにしたと言う事もあり、少しオーバーしました。 でも良いものを選べて満足してます。 全体的に明るく、すべて室内...

みずきー さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604