2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
アヤナバリ さん (女性)
2018年9月
2018年11月

思い出に残る結婚式でした。
アヤナバリさん(ホテルモントレ京都口コミ)

ブライダルフェアに行ってその場で決めたので少し金額が下がりました。事前に持込料も契約前に確認する方が良いです。最終的に立地やスタッフさんの対応を考えると良かったです。

挙式会場は、とても奇麗でした。屋内型のチャペルだったので天井から光が差し込み素敵な写真が撮れました。
披露宴会場は、挙式会場から近いアークハートを利用しました。受付場所から挙式会場、披露宴会場、そして、トイレの場所や喫煙場所、全てにおいて分かりやすかったです。

プランナーさんも親身に相談にのってくれてとても満足です。
当日、ファーストバイトでは、Bigスプーンを使用したので楽しかったです。

右も左も分からなかったのですがタカミブライダルの担当者様が親身に対応してくださりました。

ゲストに喜んでいただけるよう、食べ比べの試食をして料理内容を決めました。
また、担当プランナー様からお茶漬けビュッフェの提案も聞いたのでそちらもコースに含めたらゲストの方々から好評でした。

キャプテンと初めてお会いしましたが事細かくサポートしていただけたので無事に終えることができました。

駅から近くて、歩いて移動できる距離です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤナバリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604