烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ML さん (女性) 認証済み
2016年10月
2018年7月

2人らしさ溢れる演出に協力してくれる
MLさん(ホテルモントレ京都口コミ)

チャペル内もステキでしたが、そのあとの新郎新婦を待ち構え、フラワーシャワーやブーケトスを行った場所が街中にも関わらず広々とした印象で良かったと思います。

新郎新婦が2つのテーマを決めていたようで、フラワーシャワー、ブーケトス、ペーパーアイテム、ウェディングケーキ、スクリーンの演出など、2人らしさが詰まった式でした。

とても美味しかったです。バリュームもあり、女性はお腹いっぱいにかるかと思います。

ホテルの式場だけあって、スタッフの対応も良い印象でした。しっかりと教育をされているように感じました。

駅からも近く、地下鉄や阪急、市バス、シャトルバスなど、様々なアクセス方法があるため、新郎新婦も親族もゲストも皆が来やすいと思います。

式をした新郎新婦はこちらのホテルに宿泊もできたようで、そういったサービスもホテルならではだと感じました。

ホテルモントレ京都

(返信日:2018年8月4日)

ML様

この度はホテルモントレ京都のご結婚式に参列頂きまして誠にありがとうございました。

お料理にもスタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見しております。

当館のチャペルは、イギリスロンドンにございますセントサイモンゼロテスという実在する挙式会場を、館内に忠実に再現しております。

ガラス張りの屋根がございますので、天候に左右される事なくお過ごし頂く事ができますし、ステンドグラスから入り込む自然光がとっても綺麗です!!

又、木のぬくもりとレンガのぬくもりでとってもアットホームな挙式を行なって頂けます。

貴重なご意見をありがとうございました。

又、当館には、レストランも天然温泉のスパもございます。

機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604