2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
こっこんこ さん (女性) 認証済み
2016年12月
2018年7月

照明の当て方がとても綺麗
こっこんこさん(ホテルモントレ京都口コミ)

木を基調とした温かみのある会場でした。
ホテルなので設備もしっかりしており、入り口から会場まで高級感漂う雰囲気でした。
披露宴会場のシャンデリアも綺麗でした。

ケーキ入刀、ファーストバイトの時の照明の当たり方がとても綺麗で良かったです。
キャンドルサービスも会場の暗さと照明の当たり方がとても綺麗で、写真映えしました。

1.5次会風だったので、コースではなく大皿で取り分けスタイルでした。
どのお料理も美味しかったです。
量もかなりボリュームがあり、大満足でした。

スタッフの方々の接客はとても気持ちが良かったです。

県外からでしたが、京都駅での乗り換えが少し戸惑いました。
最寄駅からは少し歩いたら着きました。
場所も分かりやすく迷わず行けました。

ホテルモントレ京都

(返信日:2018年8月4日)

こっこんこ様

この度はお足元の悪い中、ホテルモントレ京都のご結婚式に参列頂きまして誠にありがとうございました。

お料理にもスタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見しております。

又、ご投稿頂いておりますように、木のぬくもりを大事にさせていただいております会場で、天井、実は金箔を装飾させていただいております。照明についてもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフに共有してまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

又、当館には、レストランも天然温泉のスパもございます。

機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

冬の結婚式でしたが、チャペルも館内にあり、天候、気温に左右されることなく挙げられるところが魅力的だと思いました。チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。 更衣室、控え室の移動はエレベーターがあるた...

けーろん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

待合の部屋、チャペル、披露宴会場とも特に不便だった点などはありません。ホテルですが、チャペルは天井が天窓になっていて開放感が少しありました。ホテルなりに何とか特別感を出そうとした、という印象です。披露宴...

ぐりとぐらら さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの中にチャペルがありガラスで屋根ができていました。天候や寒暖差を気にしなくて良かったのでとても良かったです。当日はあいにくの雨でしたが天気を気にすることなく楽しめてとても助かりました。式場はアーク...

トリュフが柔らかくて美味しかったです。
    michicha さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは有名で写真でよく見ていましたが、思ったよりも狭く窮屈な印象でした。装飾は可愛くてメルヘンな雰囲気でした。 プレート打ちはオリジナリティがあって素敵だなと思いました。 披露宴登場の時のプロ...

チャペルの迫力はすごい。大人数だと狭い。
    mia071891 さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内もステキでしたが、そのあとの新郎新婦を待ち構え、フラワーシャワーやブーケトスを行った場所が街中にも関わらず広々とした印象で良かったと思います。 新郎新婦が2つのテーマを決めていたようで、...

ML さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604