2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
775ちゃん さん (女性)
2017年7月
2018年7月

スタッフの方が皆様ステキでした。
775ちゃんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

基本プランはとてもシンプルでほとんどのことが追加料金でした。
なのでもう少しお安くなればよかったなと思います。
ですが、内見会はお得になることもありよかったです。

チャペルと会場がレトロでとてもステキでした。よりレトロな雰囲気で式を挙げたかったのでナイトウエディングでしました。
夏だったのでナイトですがまだ明るく少し不安でしたがチャペル内はステンドグラスの所だけ日の光が差しとてもいい雰囲気で式を挙げれました。

参列者のみんなでサングリアを作りたいとお願いしたところ、夏場なのでフルーツをどう提供するかなど一緒に考えて下さいました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

マーメイドのドレスを着るのが憧れだったのですが、タカミウエディングさんはマーメイドのドレスが少なく、他でドレスを用意しました。
ですが、タカミウエディングさんは全国の店舗で私の好みのマーメイドドレスがあるかを探して頂けました。とても新婦想いなスタッフさんでした。

とても美味しかったです。特にフォアグラが美味しかったのでもう一度食べたいくらいです。

プランナーさんを始め、スタッフ皆様とても気持ちのいい接客をして頂き、親身に相談に乗って頂けたのでとても安心してお任せすることができました。

駅からすぐ近くなので電車で来られる参列者の方にとても喜んで頂けました。

皆様のお陰でステキな結婚式をあげることができました。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて775ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

西日本豪雨の兼ね合いで 追加請求も承知の上で 翌日もドレスを着せて頂いたり 会場をお借りしたりしましたが ご好意で追加請求される事もなく大変驚きました。 新婦側の親族は遠方からの出席になるので 宿...

うばるど さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

見積もりから増えることもありましたが出来るだけ手作りの物もいれて思ったより費用は抑えられたように思います!70名程で260万程でした。 全天候型で天候を気にせず当日を迎えることができました。 又、...

ぱんだy さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 本番

はじめの見積もりはほぼ基本プランでブーケトスやバルーンシャワーなどのオプションが無い状態です。50名招待の見積もりでこんな高級感のある式場なのに…こんな安い!?…実際はそういうわけではありません…ここは...

チャペル
    まさとも610 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

見積もりを軽く超えてしまいました。初めから高めに見積もってもらえばよかったのかもと思います。料金の支払い方法や持ち込み料を事前に確認しておいた方が良いです。スタッフさんの対応や気遣い、会場に満足している...

☆シルク さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

やっぱり少しお高いイメージはありますし、実際高いですが、一生に一度の機会、思い出に残る披露宴となったので満足です。コスパは高くも低くもなく、妥当なお値段だと思います。 モントレのクラシックなイメー...

カミカミ神 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年8月)

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604