2018年 京都府 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
775ちゃん さん (女性)
2017年7月
2018年7月

スタッフの方が皆様ステキでした。
775ちゃんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

基本プランはとてもシンプルでほとんどのことが追加料金でした。
なのでもう少しお安くなればよかったなと思います。
ですが、内見会はお得になることもありよかったです。

チャペルと会場がレトロでとてもステキでした。よりレトロな雰囲気で式を挙げたかったのでナイトウエディングでしました。
夏だったのでナイトですがまだ明るく少し不安でしたがチャペル内はステンドグラスの所だけ日の光が差しとてもいい雰囲気で式を挙げれました。

参列者のみんなでサングリアを作りたいとお願いしたところ、夏場なのでフルーツをどう提供するかなど一緒に考えて下さいました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

マーメイドのドレスを着るのが憧れだったのですが、タカミウエディングさんはマーメイドのドレスが少なく、他でドレスを用意しました。
ですが、タカミウエディングさんは全国の店舗で私の好みのマーメイドドレスがあるかを探して頂けました。とても新婦想いなスタッフさんでした。

とても美味しかったです。特にフォアグラが美味しかったのでもう一度食べたいくらいです。

プランナーさんを始め、スタッフ皆様とても気持ちのいい接客をして頂き、親身に相談に乗って頂けたのでとても安心してお任せすることができました。

駅からすぐ近くなので電車で来られる参列者の方にとても喜んで頂けました。

皆様のお陰でステキな結婚式をあげることができました。
本当にありがとうございました。

ホテルモントレ京都

(返信日:2018年8月25日)

775ちゃん様

この度はご婚礼の儀誠におめでとうございます。
またご両家様の佳き日にホテルモントレ京都をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
挙式当日は楽しんで頂けましたでしょうか?

775ちゃん様のお召のドレスの件、スタッフへのお気遣いのお言葉ありがとうございます。
スタッフみんなで共有してまいります。

お料理に関しましても、フォアグラがとてもおいしかったとの事、コメント感謝いたします。
会場のすぐバックにて温かいお料理を提供させていただいておりますので、お越し頂いた皆様にも安心してご提供できます。

一日の、お手伝いさせていただいた事がスタッフ一同、何よりの幸せでございます。スタッフにお褒めのお言葉ありがとうございました。

是非またアニバーサリーにはホテルモントレ京都へ遊びにお越し下さい。
お2人の名前が刻まれたウエディングプラークとホテルスタッフがお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて775ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604