2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ほとりぎ さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年3月

全天候で天気の心配がありません。
少し会場が狭く感じたかなぁ
ほとりぎさん(ホテルモントレ京都口コミ)

とても満足しています。
親族の衣装代や宿泊代を込みでこの価格になったので、予想よりも安く済んだ印象です。

とてもキレイです。教会もキレイです。エスカーレの部屋は天窓があります。

ウェディングドレスは、選べないほどたくさんありました。カラードレスは、ウェディングドレスほどは無さそうでしたが、いろんな色が揃ってました。小物は、ベール、ティアラは、無料レンタル出来るものもあります。私はそれで十分でした。グローブは、買う必要があります。私は友人に借りました。

あまり食べる時間が無く、全部食べれませんでしたが、美味しかったです。
ただ、コースを出すタイミングが早かったのかなと思います。お色直しをして戻った時には、もうデザートになってました。

どのスタッフの方も丁寧に対応していただきました。

駅から近いので良かったです。

ホテルモントレ京都

(返信日:2018年3月17日)

ほとりぎ様
この度は、ご両家様のお慶びの場にモントレ京都をお選び頂きましてありがとうございました。
また、お2人様の大切な結婚式をお手伝いさせて頂いた事、心より嬉しく思っております!

チャペルでのお2人様のお姿は本当にキレイでした!
雰囲気をキレイとおっしゃって頂きましたが、お2人様のお姿あってこそだと改めて思いました。ゲストの方にもお2人様の晴れ姿を印象的に残すことが出来たのではないでしょうか♪

お衣装に関しては、選べないほどたくさんある中からお好みのものをお選び頂けたことかと思います。

お料理は残念ながらお2人様に全てお召し上がり頂けなかったようですが、お味をお気に召して頂きありがとうございます。タイミングに関しましては進行とサービスで申し合わせの上進めておりますが、今後更なる配慮を重ねてサービスの向上に努めて参ります。

今後、お2人様の思い出の場所として、ホテルモントレ京都スタッフ一同、いつでもお二人をお待ちしております。レストランやカフェ等いつでもご利用くださいませ。

おいそがしい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほとりぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりの段階で装花や衣装については高く見積もりをとってもらっていたので、大きく外れることはなかったです。打ち合わせごとに見積書を再作成して頂けたのも助かりました。 映像関係をオプション以外にすると...

むーむうさぎ さん
  • 本番

主に、衣装・美容・装花で初期見積もりよりも値上がりしました。特に大きく上がったのは衣装で、初期見積もりの価格では選択肢がほとんど無かったです。美容についてもあまり融通がきかず、ヘアアクセサリーの変更だけ...

esper1988 さん 認証済み
  • 本番

嫁さんや僕にあったアンティークであり、披露宴会場も最高でした!式場内も、ステキな聖歌隊の皆様やチャペルの雰囲気も天気が良くて最高でした!一生に一度の最高すぎる思い出になりました。 いろとりどりの様...

ca518 さん

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604