4. ホテルモントレ京都

烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅

独立チャペルがステキ
トイレが少し暗かった

ぴぃこ☆★ さん 認証済み

挙式日 2017年3月 (投稿2017年5月)

初回見積もりで出して頂くのは最低のプランでの見積もりなので最終的にはかなりのプラスに…。

プラン内に沢山含まれていたので追加は無かったのですがランクアップをして行くうちに値段がプラス100万となりました…。

結婚式に力を入れられているのでホテルでありながらも披露宴会場がかなり豪華でした。

提携されているお店で巨大クラッカーをしました。
クラッカーをする場所やタイミングなどアドバイスして頂き、チャペルの扉が開いた瞬間にしたのですが皆んながビックリしてくれたのでゲストへのサプライズが出来ました。

衣装担当の方が最初から最後まで同じ方が担当して下さるので話しやすくドレス選びが楽しかったです。

事前に提携店のドレスを調べて行けばイメージが膨らみすぐに決まりました。
提携店にない場合は取り寄せて頂けるので事前に調べて行かれる事をオススメします。
ちなみに私はネイビーブルーの豪華なドレスを着ました。

シェフとの打ち合わせの時間も作りシェフと料理の相談も…。
当日、ゲストがどの料理も美味しくボリュームがあったと言ってもらえた事が嬉しかったです(^^)

プランナーさんが話しやすく色々相談する事が出来ました。
当日の介添えスタッフさんが常に緊張を和らげてくれ、終始笑顔で過ごす事が出来ました。

京都駅から烏丸まで近いので電車やタクシーですぐ、遠方からの親族がいた為交通の便を最優先しました。

周りに二次会会場も沢山あるので、二次会まで時間をかけずに移動出来るのが良かった。

プランナーさんがとても良い方で打ち合わせの時間がかなり楽しくて毎回楽しみで仕方なかった(^^)

ぴぃこ☆★さんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

返信日:2017年5月14日

ぴぃこ☆★様

この度のご結婚式、誠におめでとうございました。

又、御両家様良き日をホテルモントレ京都でお過ごし頂きましてありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

ご満足頂けた様で、安心いたしました。
挙式後のクラッカー、とっても盛り上りましたね。

又、ご新婦様こだわりのお持込みグッズや、高砂席の装飾等々、本当にかわいい小物ばかりでスタッフ一同、一緒に楽しませて頂きました。

リングピローならぬ、リングブックにはとても驚かされました。

私も毎回の打合せがとても楽しく、結婚式と関係のない話しでたくさん笑った事を記憶しております^^

是非是非、記念日やお近くにお越しの際は、ブライダルサロンに遊びに来てくださいね。

又お会いできます事を、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぃこ☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
075-257-5500
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604