烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
むむちゃ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

可愛いチャペル!立地最高。
むむちゃさん(ホテルモントレ京都口コミ)

ホテルウェディングでありながら、良い意味でゲストハウスぽさもあったので、費用も他のホテルと比較すると多少値がはりました。しかし、演出や施設の新しさを加味すると相応の費用です。

屋内なのに独立チャペルがあり、屋外のような開放感がありました。

満腹になりました。とくにメインの牛肉が柔らかく、大変美味しかったです。男性ゲストの方にも満足いただける内容です。

ベテランの男性の方に対応いただきました。話していてとても楽しく、施設の良いところも上手にお伝えくださいました。見積もり内容も一つずつ明確に教えてくださいました。

市営地下鉄烏丸御池駅からも、阪急烏丸駅・地下鉄四条駅からも徒歩圏内です。近くにたくさん飲食店もあり、2次会プランも立てやすそうです。駐車場は少し待たないといけないことがあります。

むむちゃさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年11月7日)

むむちゃ様

おいそがしい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

又、数多くございます結婚式場の中から、当館へご来館を頂きましてありがとうございます。

ご投稿を頂いております様に、当館はホテルでありながらゲストハウスの様な造りをしております。

ホテルでしっかりと!!とのご意見をお持ちの親御様世代と、ゲストハウスで結婚式を挙げたいな・・・とお考えの新郎新婦様にピッタリの会場かと思います。

皆さまにご満足を頂けます様、努めさせて頂いております。

今後共、ホテルモントレ京都をどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604