2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ゆきこちゃん さん (女性)
2015年4月
2016年10月

お部屋が可愛くて満足♪
ウェルカムボードを置く所が寂しい
ゆきこちゃんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

思っていたよりも金額が大幅にアップしました。衣装代だけで60万プランからオーバーしました。

ケンジントンを利用したのですが、部屋の内装がこっていてとても可愛かったです。お花が少なくてもはえる部屋でした。

披露宴で部屋全体をモニターにして演出に使えたのはとても感動的で満足しました。かわいらしいディズニーのムービーでの登場ができて、満足しています。

カラードレスが可愛かったです。どれにするかかなり迷いましたが、最後の最後まで選び直せるところがよかったです。

お肉が柔らかく美味しかったと評判でした。お子さまのメニューも充実していてみんなに喜んでもらえました。

わからないことだらけでしたが、うまくリードしていただきました。私は妊婦だったので、その件でもとても良くしていただき、感謝しています。

地下鉄から徒歩数分なので、駅近なので地下鉄を利用する方は便利です。ただJRの京都駅からは少し遠いので、無料シャトルバスとかがあればもっと便利でよかったですね。乗り換えとかあるので、少し難しいと感じる方もいらっしゃいます。タクシーは道が混むのであまりお勧めはできません。場所は都会は都会なのですが、四条ほどごちゃごちゃしてないし、少し行けば京都らしい景色もあるので、遠方から来られた方には楽しんでいってもらえるかと思います。また車で来られた方は駐車場を全員使えるので都会にしてはよかったです。駅からモントレに向かった際に駅からどれがモントレかわからないので、歩いていていきなりモントレが現れる感じになります。

メイクさんがあまりメイクを上手にしてくれませんでした。私の気に入るメイクではなかった。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年11月19日)

ゆきこちゃん様

この度は、ホテルモントレ京都を利用頂きましてありがとうございました。

ご利用頂きましたケンジントンはとても人気の会場でございます。

会場全体が華やかでございますので、装飾品やお花をゴージャスな物にしないと、結婚式の雰囲気出ないよね・・・なんて心配はございません。

ご結婚式をご検討の皆さま、是非一度ご見学にお越しくださいませ。

お衣裳も納得頂けるまでご試着頂けます。

投稿頂いております様に、立地も良く、京都の街中に位置しております為、ご遠方からのゲストの皆さまには観光も楽しんで頂けるかと思います。

おいそがしい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

お子様と一緒に是非遊びにいらしてくださいませ。

お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604