烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
まさこまる さん (女性)
2016年2月
2016年9月

全天候型の素敵な式場
まさこまるさん(ホテルモントレ京都口コミ)

初期の見積もりから、値段があがったのは、1番は人数が増えたこと。
その他は、カラードレス代、新郎の衣装代、エンドロールを長くした点で値上がりしました。
ブーケや席次表、招待状、プチギフト、衣装の小物は持ち込み料がかからず、節約出来ました。

全天候型の独立チャペルがあり、ホテルの中とは思えない素敵なチャペルがあります。庭にも屋根が付いているので、雨でもブーケトスやフラワーシャワーができます。冷暖房もきいているので、年中快適に過ごせます。
披露宴会場では、プロジェクションマッピングをしました。音楽に合わせて素敵な演出をしていただけました。

ウエディングプラークセレモニーがあり、挙式の日付と名前を入れることができ、挙式後も見に行くのが楽しみです。

予算を伝えると予算内で私の好きな感じドレスを用意していただけました。小物は自分で用意しました。

参加者の方からは量もじゅうぶんで、美味しかったと好評でした。アレルギーなどの対応もきちんとしていただけました。
当日にほとんど食べられなかったので、後から部屋で食べられるサービスがあれば嬉しかったです。

プランナーさんがいつも親身に相談に乗っていただき、とても良い式に出来て幸せでした。
司会者さんが、式中に新郎の名前を間違えて、その後すぐに指摘しましたが、認めていただけず、少し残念でした。

地下鉄烏丸線・東西線『烏丸御池駅』徒歩2分
地下鉄烏丸線『四条駅』、阪急京都線『烏丸駅』徒歩5分で少し歩かないといけませんが、街中にあり交通アクセスが便利です。
駐車場もあり、式当日も車でも来ていただけたので良かったです。

下見 2015年8月
挙式 2016年2月

まさこまるさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年10月20日)

まさこまる様

この度は、誠におめでとうございました。
また、御両家様のお慶びの日をホテルモントレ京都で過ごして頂きましたこと厚く御礼を申し上げます。

おいそがしい中、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお写真も添えて頂き、お2人様のご結婚式当日が思い出されました!

チャペルや披露宴会場での映像演出など楽しんで頂けたようで安心致しました。
そんな中、司会からのご案内によりお2人様に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今後、このようなことの無いようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

見に行くのが楽しみと仰っていただいたウェディングプラークを始め
スタッフもお2人様のご来館を楽しみにお待ちしております。

是非お近くにお越しの際にはホテルモントレ京都へお立ち寄りください☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604