烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
やあちゃむ さん (女性)
2016年7月
2016年9月

全スタッフの対応が素晴らしい
やあちゃむさん(ホテルモントレ京都口コミ)

最初の見積もりからは50万円程度値上がりしました。
要因としては、最初の見積もりは最低限の内容になっていたことです。
打ち合わせを重ねないと、キャンドル、装花、ムービーなどの種類や値段がわからないので、お金と相談が必要でした。
私たちは50万円までと決めていたので、節約できるところは自分たちでやることにしました。
プチギフト、席次表、ブーケ(生花)持ち込みさせてをいただきました。
私はカラードレスに合う花冠がギリギリまで見つけることができず、100均の造花を使用し、手作りしましたが、大満足できました!

ムービングプロジェクターの演出がとっても素晴らしかったです!
当日私たちはあまり見ることはできませんでしたが、たくさんの方に綺麗だったと言っていただけてよかったです!

また、天気が良く、挙式・披露宴会場共に室内でしたが、天窓から光が差し込むのが良かったです!

たくさんの方に料理を褒めてもらえました。
好き嫌いやアレルギーをお持ちの方が多かったので、メニューの一部変更を行いました。

下見の際に、同級生のプランナーさんに出会い、3人で意気投合し、絶対にここで結婚式を挙げたい!と思えました。
最後までいろいろ無理なこともたくさん言いましたが、どのスタッフさんも素晴らしい対応をしていただき、当日は終始笑顔で笑いすぎな結婚式になりました。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年9月28日)

やあちゃむ 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。
また御両家様のお慶びの日を、ホテルモントレ京都にて
お過ごしいただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

おいそがしい中、コメントのご投稿ありがとうございます。

初めてお会いしたとは思えないくらい
お話ししていましたね!
今でも最長記録でございます!
笑の耐えない、そんなお2人がとてもうらやましく思えました。

ホテルモントレ京都はお2人の記念の場所でございます。
またいつでもお越しくださいませ。
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同、
お二人に再度お会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやあちゃむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604