2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
goma26 さん (女性)
2016年6月
2016年8月

行き届いたスタッフとホテルの高級感
親族の控え室の移動がなければよかったです
goma26さん(ホテルモントレ京都口コミ)

プラン内で収まらないものもありましたが、大体の平均で見積もりを立てて貰っていたのであまり金額の変わりはありませんでした。

ホテル内にチャペルがあり、室内ですが天井には光が差し込む窓があり、
雨天気にせず安心です。チャペルも本格的でホテルの中にあることにびっくりしました!暑くても、寒くても、雨でも室内なので最高です!

演出などはつけませんでしたが、見学の際にステッキを振ると各テーブル、披露宴会場の照明がいっせいにつくなどの演出があり、楽しめるものがありました!

ドレスはプラン内では収まらなかったですが、小物はプラン内で十分でした!

見学の際お料理も頂きました。
その時はフレンチで私が食べれないフォアグラが美味しく食べれたことに感動しました!料理長さんもとても雰囲気の良い方で厨房など案内、説明などして頂いてモントレさんで式を挙げる決め手になりました!
当日は和洋折衷で食事を頂きました。
とても鮮やかに彩られ、目でも楽しめ、お腹いっぱい頂けました!
一つ心残りが見学の時に出たローズのシャーベットがとても変わっていて、爽やかに口の中にローズが香り、スッと抜けていくとても美味しいデザートがあったのですが、期間限定の物で当日にはつけられませんでした。
是非今後式を挙げられる方にあれば食べていただきたいです!

思わぬハプニングが起こり焦っていましたがしっかり対応してくれたので無事に終える事ができスタッフさんには感謝しています

市内なので交通の便が良いです。
駐車もできるので遠方からの対応もバッチリです!

ランチの招待券が頂けるということで、ホテルに挙式日が刻まれたプレートを見にまたその日を思い出しに行きたいです

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年8月20日)

goma26 様

この度のご結婚式 誠におめでとうございました。

また、御両家様の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただきありがとうございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

またおいそがしい中、口コミコメントのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

お二人の素敵な一日のお手伝いが出来ました事、心より光栄に思っております。

またお二人にお会い出来ますことをスタッフ一同、ウエディングプラークと一緒にお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgoma26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604