烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
はるかひめ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月
演出 - 料理 -

チャペルの雰囲気がとても素敵
はるかひめさん(ホテルモントレ京都口コミ)

とにかくチャペルが素晴らしく、導線もよくかんがえられているなと感じました。見積は思っていたよりもとてもやすく、コストパフォーマンスがかなり高いと感じました。

室内にありながら大きくそびえ立つ立派な教会がとても奇麗で圧巻です。狭い入り口も海外の教会の様式そのままで、中に入ると木の温かみがある幻想的な雰囲気の教会です。天井がガラスのため外光が入り明るく、天気には左右されない全天候型のヨーロピアンな空間が広がります。

40代くらいの女性のコーディネーターさんが担当してくださいました。慣れた感じで、こちらの質問や不安点にも丁寧に答えていただけ良かったです。会場見学の際にはチャペルのコダワリニツイテ特に詳しく教えてくださいました。見積もりだすには時間がかかり、少し急いでいたため、後日メールで送付する提案をしてくださり送っていただきました。

残念ながらとても行きやすい場所という訳ではありませんが、地下鉄の烏丸線、東西線の「烏丸御池駅」から徒歩2分です。または「四条駅」から徒歩5分、阪急京都線の「烏丸駅」から徒歩5分です。ホテルは大通りに面しているので分かり易いと思います。

はるかひめさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年8月5日)

はるかひめ様

この度はおいそがしい中、ホテルモントレ京都のご見学にお越し頂きましてありがとうございました。

全体的に気に入って頂けた様で安心いたしました。

当館は京都市内、街中に位置しておりますが、館内イギリスをモチーフにデザインされております為、日本の雰囲気とはかけ離れた異空間で特別な一日を過ごして頂けるかと存じます。

又、全天候型のチャペルを持っておりますので、天気を気にする事無く当日をお迎え頂けます。

ホテルですので、レストランもカフェもございます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を割いて、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

今後とも、ホテルモントレ京都をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるかひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604