烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
しょーざん さん (男性)
2016年7月
2016年7月

町中にこんなチャペルが…料理美味しすぎ!
予算面くらいですかね
しょーざんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

バタバタしたから一応の見積もりなので
なんとも言えません。

チャペルは装飾が綺麗で感動的な模擬挙式でした。何より屋内ではありますが外の光がよく入って屋外にいるような錯覚を覚えます。

オープニングムービーがコミカルでした。
いろいろ妄想して楽しくなりました

フレンチの前菜、海鮮と肉のメイン、ワインやパン、デザートまでついていました。
よくホテルは冷たい料理が…となりますが、ここは目の前にキッチンがあり皿が熱々のまま運ばれます(皆さんプロですね…)
当然ながら料理も熱々です。
素材の味も濃厚ですがしつこくなく、本当においしくてクオリティの高さに感動しながら食べてました。(ってかフェアでこれは凄すぎるでしょ…ってくらいでした)

プランナーさんの目線が私たちに近いもので、利用者目線であったら良いものなどを教えてくれました。そして、このホテルを自信持って売っていると実感しました。

地下鉄烏丸御池駅6番出口から徒歩数分です。
仕事やショッピングのついでに寄れるのも良いですね。ホテルとブライダルサロンが別なので入り口を間違わないように注意!

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年7月24日)

しょーざん様

ホテルモントレ京都のブライダルフェアにお越し頂きましてありがとうございました。

当館は京都で唯一の全天候型独立チャペルを持っております。

その名の通りガラス張りの屋根がございますので、雨が降っていても安心して当日を迎えていただけます。

屋外の様な、屋内、不思議な空間を皆様も是非ご体感くださいませ。

又、3Dプロジェクションマッピング、ムービングプロジェクターのご用意も可能でございます。

お料理に関しましても、出来る限りのご要望に応じたく思っておりますので気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

おいそがしい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

今後とも、ホテルモントレ京都をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーざんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604