烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
紅白ぼたもち さん (女性)
2015年4月
2016年7月

フルコースの試食ができる
紅白ぼたもちさん(ホテルモントレ京都口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、基本的なものしか含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうだと感じました。プランナーの方とお話しをする中で、自分たちに必要な物を追加して見積もりを作り直してもらい持ち帰って検討しました。

チャペルは写真で見るより厳かでとても雰囲気が良かったです。天井も高く開放感があり、ホテルの中に建っているとは思えないほどでした。チャペル挙式は考えていなかったのですが、こちらの挙式会場の雰囲気が気に入りチャペル挙式を検討するきっかけになりました。

コース料理を試食することができたので、披露宴をイメージしやすかったです。一品一品が丁寧に作られていて満足する内容でした。ケーキのデコレーション体験もできて、楽しかったです。

若い方が多いですが、言葉遣いや振る舞いも丁寧でとても気持ち良く打ち合わせができました。
他の式場では外見が派手な若いスタッフさんが多い中、素朴な感じのスタッフの方が多く、親近感が湧きました。

公共交通機関が充実している場所なので比較的利用しやすかったと思います。ただ車で来られる人は駐車スペースに限りがあったり宿泊客の駐車利用もあるせいか、駐車までに時間がかかったり、場合によっては満車になることが想定されるので注意が必要です。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年7月24日)

紅白ぼたもち様

ホテルモントレ京都のブライダルフェアにご参加を頂きましてありがとうございました。

楽しんで頂けた様で安心いたしました。

チャペルは歴史のあるステンドグラスがあり、レンガの温もり、木のぬくもりの中アットホームな挙式を行って頂けます。

スタッフ対応にもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ホテルならではの接客を心がけております。

今後ともお客様のお言葉に恥じる事の無いよう、精一杯努めさせて頂きます。

又、ご指摘を頂いております駐車場の件でございますが、館内に内設しております駐車場以外に、提携先駐車場も持っております。

館内駐車場が満車になった場合は、そちらの提携先にご案内をさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

今後ともホテルモントレ京都をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紅白ぼたもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604