2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
川上 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

駅から近かったので、便利だった。
ゲストに対し、スタッフの対応が悪い。
川上さん(ホテルモントレ京都口コミ)

チャペルや披露宴会場は、そこそこの広さがあり、特に文句はありません。しかし、控室が余りにも狭く椅子も少なく窮屈でした。30分前に到着するように書かれていたが、挙式が終わるまで、ドリンクが出ないのは酷い。

呼ばれた結婚式が品が無かったので、私はノリがあまり好きでは無かったため楽しめませんでしたが、周囲は良かったと言っていたので、良かったのだと思います。司会の方は演出を上手く引き立てていると思いました。

海老の料理が出てきましたが、みんな食べにくそうにしてるくらい殻から身が取りにくく不快だった。メインのお肉が、パサパサで焼きすぎ、不味かった。お口直しのシャーベットは、美味しかったです。

料理の説明は声が小さく、何を言っているのかわかりませんでした。皿を出す時も引く時も、いきなり現れビックリするし、素っ気ない。新郎新婦の写真撮影をしてるとき、バタバタ走り回り、椅子に当たっても謝罪もなしで、不快だった。コーヒーに入れる砂糖を追加で頼んだら、無表情・言葉なしで机に置いていき、すぐに去っていき、感じが悪かった。

駅からはわかりやすく近く、便利でした。
全く知らない人もいるので、招待状の地図はもう少し詳しく書いて欲しかった。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年6月24日)

川上 様

この度は、当館のご結婚式にご参加を頂きましてありがとうございました。

又、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

川上様からのご意見は、スタッフ一同しっかりと共有させて頂き、今後は、お客様に不快な思いをさせる事の無いよう、努めて参りたく存じます。

おいそがしい中、口コミに投稿を頂きましてありがとうございました

今後とも、ホテルモントレ京都をよろしくお願いいたします。
カフェもレストランもございますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

又、お会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて川上さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604