烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
cervonvon さん (女性)
2016年4月
2016年6月

どのスタッフさんも対応が良いです。
cervonvonさん(ホテルモントレ京都口コミ)

見積もりの金額よりは、追加で増えてしまいますが、来て下さる皆さんに、少しでも満足して貰いたく料理・引き出物・会場の装花、等は、私達が出来る範囲で良いものを選びました。

チャペルは、全天候型で雨が降っても何も心配はなく、運良く当日は、快晴で光が射し込みチャペルのステンドグラスも綺麗で、フラワーシャワーも気持ちが良かったです。

披露宴会場(アークハート)は、高級感があり、落ち着いた雰囲気、人目見た瞬間に旦那さんと気に入りました。写真写りも綺麗でこちらの会場に決めて本当に良かったです。

プロフィール席次表にこだわりがあり、オリジナルにしたく内見会で相談していたところ、新作でオリジナルに作れる物があると提案して下さり、満足出来るものに仕上がりました。
ムービープロジェクションやって良かったです。周りからめっちゃ評判良かったです。

提携先のタカミブライダルさんは、対応が素晴らしくドレスの種類も多く、自分が気になるドレスがある度に写メで送って取り扱いがあるか金額もすぐ返答して下さり、お陰で運命のドレスに巡り会えました!本当にありがとうございました。

式場見学の時にフルコースで頂き、どの料理もとても美味しかったです。
内見会で料理をグレードアップにすることができ、肉料理にフォアグラを添えて貰い、当日、新郎・新婦も美味しく食べれて大変満足でした。

式場のスタッフの方は、どの方も親切で丁寧に対応して下さるので、気持ち良かったです。わからないことも担当者さん以外でも丁寧に対応してくれはるので凄く助かりました。

電車で来られる方が大半だったので会場が駅から近いのは、凄く良かったです。

結婚式は、2人で挙げるものではなく家族・友達・スタッフさん、皆さんの協力、支えがあり当日は、本当に最高の式になりました。
皆さんへ感謝の気持ちでいっぱいです。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年6月11日)

cervonvon 様

この度は、おいそがしい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

また御両家様の最良の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただき
誠ありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

パパ&ママをしながらの
ご結婚式の準備は
大変だったかと思いますが
いつも可愛いお子様とご一緒のお打ち合わせは
プランナーやスタッフにとっても
毎回癒しの時間でございました!

頑張ってご準備されたおふたりのお気持ちが形となり
当日は、おふたりもゲスト皆さまとの楽しい一日をお過ごしいただけたようで心より嬉しく思っております。

また、私共にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございました!

今後も是非、ホテルへ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同 またお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcervonvonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604