烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
あき・×・ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

チャペルが思ったよりも広かったです。
あき・×・さん(ホテルモントレ京都口コミ)

持ち込み料も全部にかかるわけではなさそうなので、ある程度持ち込みはできそうです。

室内のチャペルは、思ったよりも広く感じました。チャペルは建物の3階分の高さがあり、圧迫感は全然なく、いい雰囲気でした。室内ガーデンがあり、そこでの撮影もできそうです。

ギャンドルサービスの演出や映像演出は色々なことができそうです。壁にも映像を映すことができ、会場全体を演出に使えそうでした。

全体的に美味しかったんですが、お皿は暖かかったんですが、料理がちょっと冷めかけていました。一番下のランクではおそらく満足はできないと思うので、ランクアップが必要になると思います。

担当の方はとてもいい方でした。自分の結婚式の時のことを教えて下さったり、すぐに契約を迫らず、色々と見学に行ってまた戻ってきてくれたら嬉しいですと言ってくださいました。
ホテルとは別棟にブライダル用の建物があり、たくさんの方が見学に来られていました。たくさんの経験があり色々なことに対応して頂けそうですが、なんとなく、たくさんの中の一組だろうなとは思ってしまいます。

駅からも近く、ホテル前の通りは交通量も多くタクシーを捕まえるのも容易いようです。

あき・×・さんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年6月15日)

あき・×・様

この度は、数多くございます結婚式場の中から、ホテルモントレ京都のブライダルファにご参加を頂きましてありがとうございました。

全体的に気に入って頂けた様で安心致しました。

お料理に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
全部署しっかりと共有し、今後は皆様にご満足頂けます様努めて参りたく思っております。

今後とも、ホテルモントレ京都をどうぞよろしくお願いいたします。

おいそがしい中口コミ投稿を頂きました事、心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあき・×・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604