2017年 京都府 ホテル 1位 +
yukisota さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

天候に左右されない所
yukisotaさん(ホテルモントレ京都口コミ)

ホテルウェディングの割にはリーズナブルかと思います。
マタニティープランなど特典が多く、当日契約の特典もありました!

良い意味でホテルウェディングらしくない所が魅力です。チャペルがホテルの真ん中にありお庭にいるような開放感があります。チャペルのステンドグラスはとても綺麗で、見に行く価値はあるかと思います^ ^
試食ではフォアグラや海の幸を頂きました!
実際のコースの流れでは無いけど、ピックアップして出して頂きました。どれも本当に美味しく頂きました。

プロジェクターマッピングや自己紹介ムービー等の作成をお願い出来ます^ ^オルガン演奏なども雰囲気が出て良いです。

フォアグラ苦手でもとリンゴの相性が凄く良くてあっさり食べれてしまいました。どの料理も温かくて美味しく食べれました。

親切、丁寧で満足です。
聞くとマネージャーの方だったと思います。
お話も面白かったです。

地下鉄や阪急の駅から近いのが便利でした。
親戚や友人は遠くから来て頂いたので、歩く距離が短いのは有り難いです。
近所にはコンビニやカフェなどがたくさんあるので二次会までの、間でも時間潰しがし易いと思います。
京都駅からでもタクシーが沢山あるので来るのには不便が無いかと思います。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年5月31日)

yukisota 様

この度は、数ある式場の中から、ホテルモントレ京都にご来館をいただきましてありがとうございます。

また、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
yukisota様におかれましては、本番の口コミもご投稿を頂きありがとうございます。

ホテルの近くへお越しの際は、ぜひモントレ京都にもお越しくださいませ。
担当のスタッフはもちろん、スタッフ一同お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukisotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604