2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
(ちひろ) さん (女性)
2016年2月
2016年5月

笑顔がいっぱいの忘れられない一日
(ちひろ)さん(ホテルモントレ京都口コミ)

オプション等で追加費用はありましたが、初回の見積もりの段階でプランナーさんから平均的なオプションの追加費用をお聞きしていたのであまり差額はありませんでした。

教会のある中庭は、ガラスの天井があるので自然光が入り外にいるような明るさです。
また、天候に左右されないのでも安心して当日を迎えられました。
披露宴会場はゲストが50名だったので50名用のエスカーレを選びました。2人で会場を回ると狭くて少し歩きにくいところもありましたが、その分ゲストとの距離が近かったので高砂にいるときもコミュニケーションが取れてよかったです。

わたしたちのやりたいことに加え、さらによくなるよういろんなご提案を頂きました。
特にゲストの方との写真やBGMに関しては、司会者さんや式場のスタッフの方々が何度もご相談してくださいました。

プラン内のドレスを選ぶのではなく、プラン内の費用以上のドレスはその額だけ追加になるというシステムがよかったです。
ドレスはウエディングはきれいに、カラーは可愛くというわたしの思いが実現できるよう細かいところまでたくさんアドバイスを頂いたおかげで大満足の衣装選びができました。

当日はなかなかお食事を頂く時間が取れませんでしたが、お肉とケーキは写真を見たときから絶対に食べたい!と思っていたので頂きました。
とてもおいしくて少し緊張もほぐれました。
ゲストの方からもおいしかったとお褒めの言葉を頂いています。
また、わたしたちが少しでも食べられるようエスコートの方が声をかけてくださったりお皿を動かしてくださったのでお心遣いが嬉しかったです。

準備中は悩んだり難しい希望を伝えたりしてもわたしたちの思いを尊重して丁寧にご対応頂き、当日もわたしたちの思い描いていた挙式・披露宴になるようスタッフの皆さまがサポートしてくださったおかげで一生忘れられない一日になりました。
そして、ブライダルフェアからご担当頂いたプランナーさんがとても素敵な方だったことは初めてのフェアで式場を即決した理由のひとつです。

地下鉄烏丸御池駅から歩いて数分、大通りに面しているのでゲストの方にもわかりやすいと思います。
外は人通りが多いですが、建物に入ると静かに過ごせます。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年5月22日)

(ちひろ)様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご両家様のお慶びの日を、ホテルモントレ京都におまかせ頂きましたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

またおいそがしい中口コミのご投稿も頂き
ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々
スタッフみんなでうれしく拝見いたしました。
こういったお言葉が私どもにとって
一番パワーを頂く瞬間です!!

おふたりにとっての思い出のホテルモントレ京都に
今後もぜひ
元気なお顔を見せにお立ち寄りくださいませ。

お二人にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(ちひろ)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604