2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
じぃー さん (女性)
2016年2月
2016年4月

室内にある教会が妊婦にとって安心でした
じぃーさん(ホテルモントレ京都口コミ)

何個かプランがあり、今すぐにでも式を挙げたい私たちにぴったりなプランを提案していただき、予算内におさまりました。

室内にある教会のため天候を気にせず、またマタニティーでも気温の変化がないので体調面でも安心です。そして、室内なのに太陽の光が入るようになっているので室内という感覚がなくステキな空間です。
また、披露宴会場はディズニーをイメージされていてすごくロマンチックです。

特に演出のこだわりがなく式場の方にお任せすることもありましたが、スタッフさんからも提案していただき満足でした。

ドレスもタキシードも多種多様ですごく豊富でした。
土日は混みますので、平日に試着へ行くことをお勧めします。

メニューのランクアップをしていただき、後に出席者の方から料理が美味しかったと皆さん高評価でした。

3か月という短時間での結婚式準備となりましたが、わがままを聞いていただきより理想の式になるよう相談にものってただきました。また、妊娠していたこともあり慣れないウエディングドレスで半日過ごすことが不安でしたが、付き添いスタッフさんの気遣い、心遣いいただき安心して過ごせました。

京都駅からバス、タクシーでも近く、また最寄駅の烏丸御池からは徒歩2分ほどなので交通の便がすごく良いです。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年5月1日)

じぃー 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。

また御両家様のお慶びの日を、ホテルモントレ京都でお過ごしいただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

当日はゲストの皆さまにも喜んでいただけましたようで、御両家様のお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

モントレ京都はお二人様にとって一生の記念の場所でございます。
是非お気軽にお立ち寄り頂き、またスタッフの顔を見に来てくださいね。
お二人で刻印されたウエディングプラークもお待ちしております。

担当プランナーをはじめ、スタッフ一同、お二人様にまた会える事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604