烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
shikatashi さん (女性)
2016年2月
2016年4月

スタッフ対応が良かったです。
shikatashiさん(ホテルモントレ京都口コミ)

見積もり金額よりも大幅に上がるか心配でしたが、手作りアイテムで持ち込みを沢山したので思ったより上がりませんでした。

披露宴会場のケンジントンは、シャンデリアが豪華で写真映えする会場でした。待合室、トイレ、エレベーターなどもとても綺麗にされており、良い雰囲気でした。

3Dマッピングや色々な演出をしたかったですが、高かったのでやめました。

ウエディングドレスはプラン内のものでも、全然大丈夫でした。色内掛けは、やはり安いものでは微妙でした。

当日は、ゲストの方との写真撮影などで料理を食べる暇がなく結局シャーベット一口しか食べれませんでした。
それだけが残念です。
ゲストの方は、とても美味しかったと満足されてました。

担当者の方は、打ち合わせ段階からとても丁寧な接客態度で良かったです。挙式当日も、付き添いスタッフの方もとても親切でお世話になりました。他の会場スタッフも皆さん良かったです。

遠方から来るゲストもお酒を飲まれるゲストも、交通の便が良い場所にあるので良かったと思います。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年4月20日)

shikatashi 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。

また御両家様のお慶びの日を、ホテルモントレ京都でお過ごしいただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

当日はゲストの皆さまにも喜んでいただけましたようで、御両家様のお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

モントレ京都はお二人様にとって一生の記念の場所でございます。

担当プランナーをはじめ、スタッフ一同、お二人様にまた会える事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshikatashiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604