烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
しお猫 さん (男性)
2016年2月
2016年4月

ゲストともスタッフとも距離が近い式場
しお猫さん(ホテルモントレ京都口コミ)

当初の基本プランは200万円程度でしたが物足りない部分が多く、最終的や支払い金額は350万円になってしまいました。最初の見積もりは最低予算で計算されており、かなり金額は増えると思っておいた方が良いと思います。

披露宴会場は、開閉式の大きな天窓があり、乾杯の時などにそれをオープンにして青空を見上げる演出をすることができました。また、ムービングプロジェクターも常設されていて、それを低価格で使用でき、とても綺麗に式を演出できました。

自分達なりに考えた演出をすることができて満足しています。ただ、スタッフの方からの提案は少なく、より提案頂いても面白かったと思います。

衣装のスタッフの方はとても対応が丁寧で好印象でした。そのおかげもあり、ドレス、和装、タキシードは満足いくまで試着して選ぶことができました。

前菜、お肉料理、デザートまで全て美味しかったです。料理に対するゲストの方の反応もとても良く、満足できる内容でした。

式の最中は、式場の方の指示に従っていればスムーズに式を進行することができたので不安はありませんでした。しかし、披露宴の余興で音響スタッフのミスがあり、余興してもらった友人を混乱させてしまったことは残念でした。

駅から近い場所にあり、なおかつ新幹線の停車駅である京都駅からも電車で一本で行ける式場だったので、遠方から来られるゲストの方にも優しく、ベストな環境だったと思います。

結婚式場は雨天でも雨に濡れない全天空型で、ゲストの方にも非常に優しく使いやすかったと思います。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年4月16日)

しお猫 様

この度はご両家様の御婚儀、誠におめでとうございました

お二人の大切な一日をホテルモントレ京都でお過ごしいただきまして
ありがとうございます

またおいそがしい中、口コミコメントのご投稿をいただき誠にありがとうございます

当日までのお打合せやサプライズ演出のご準備などとても楽しく進めさせていただきありがとうございました

ご披露宴の中での音響につきまして残念な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした

いろいろと貴重なご意見をいただきましてありがとうございます
今後の参考にさせて頂き、より多くのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができますよう、精進して参る所存でございます

またお二人にお会い出来ますことをスタッフ一同、お待ちしております

ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしお猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604