2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
おにぎりさん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

かわいい雰囲気と立地のよさ
おにぎりさんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

フェア当日に契約すればこの値引きということをとにかく推され粘られました。他社の明細と比べるとさらに値引きしてもらえるようでした。

チャペルはとにかくステキで、全体的な雰囲気は厳かやスタイリッシュというよりかわいらしいという言葉が合うと私は感じました。花嫁専用の隠し扉的なものや、専用のエレベーターがあるのでばったり遭遇ということは避けられそうです。披露宴会場は3パターンあり違う雰囲気なので、好きなイメージで選べそうです。

式が終わりフラワーシャワーが終わったあと、ネームプレートを打ち付ける演出ができるようでした。
フラワーシャワーの代わりに熊のぬいぐるみがパラシュートでおちてくるとか、バルーンシャワーなどができると言われ魅力に感じましたが、とても費用が高くなるとのことです。

タカミブライダルさんと提携されているようです。ただ、プラン内でおさまる人はほぼいずみんな追加料金出されますといわれました。お値段は安くはなさそうです。

フェアで出た料理はランクアップしたものでした。ハートの形の料理など、見た目にかわいい料理が女性受け思想です。コースのアレンジはできるとのことでしたが、追加料金が高いです。

話しやすい方でした。

烏丸御池徒歩すぐなので、地下鉄東西線でも烏丸線でも乗り換えなしで行けるところが魅力です。
京都駅からも地下鉄ですぐですし、タクシーでもすぐです。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年4月1日)

おにぎりさん 様

この度は、ホテルモントレ京都にご来館いただきありがとうございました。
また、口コミとともにたくさんのお写真もご投稿いただきましてありがとうございます。

お写真にもお褒めのお言葉を添えて頂いており、うれしく拝見させていただきました。

衣裳のお写真、ドレスも和装のお姿も、とても素敵ですね!
ドレスの費用面に関しましては、お客様のご予算にあわせて、ご提案できる様今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604