烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
さとっあん さん (男性)
2015年10月
2016年2月

アクセスの良さとホテルならではの対応。
特に見当たらなかった。
さとっあんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

最初の予算よりかは多少オーバーしたが納得できる範囲だった。

チャペルが屋内ということもあり天候に左右されず、無事に式を挙げることが出来ました。スタッフの対応も素晴らしく大変満足のいく式場でした。

演出はプロジェクションマッピングに始まり、照明の当て方から音響に関してもこちらの意見を全て通していただいて、思い通りのそれ以上かもの演出をしていただけた。

ドレスは提携先のタカミブライダルで色んな種類から選ぶことが出来たし、色んなわがままにもきちんと対応していただき時間はかかったが、楽しく選ぶことができました。

和洋揃っていてどれにしようか迷ったが、とても美味しかった。式の最中もあまり食べている時間はないので細かくカットして食べやすくしますので、できる範囲で食べてくださいねと細かな気配りをスタッフにしていただき嬉しかった。

文句の付け所がなかった。式の最中も常にそばで支えていただき心強かった。

京都の中心にあり地下鉄の駅から歩いてすぐなので、遠方の方にもオススメです。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年2月17日)

さとっあん 様

この度のご結婚誠におめでとうございました。

またその記念すべき良き日に、ホテルモントレ京都をお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

おいそがしい中、コメントをいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

ホテルモントレ京都は、お二人の記念の場所ですので、いつでもいらしてください。
またお会いできます事、私どもも楽しみにお待ちしております!
お二人のウェディングプラークもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとっあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604