2017年 京都府 ホテル 1位 +
2014年12月
2016年1月

チャペルも披露宴会場も綺麗
ドリンク料金が少々高め
ファブさん(ホテルモントレ京都口コミ)

標準的な価格でしたが、演出の希望に沿ってプランを練っていただきました。

チャペルが室内でしたが、窮屈さを感じさせない開放的な造りとなっており、鐘が鳴る本格的なチャペルです。鐘が鳴るチャペルがなかなかない為、魅力のひとつだと思います。
化粧室は、狭すぎず広すぎず、ストレスなくしようできる空間でした。
ロビーは、フロントが奥にあるのでやや戸惑いますが、スタッフの方が常時いらっしゃって声をかけてくださるので、安心して目的地までたどり着けました。

一般的な挙式・披露宴を希望していました。

提携先も有名な衣装店なので、安心しました。衣装も小物も豊富にありました。

洋食・和洋折衷のフルコース(各15000円のランク)一食ずつあり、どちらも適度な量でしたので、美味しくゆっくりいただくことができました。また、料理に合わせてワインやシャンパンを勧めていただき、さらに美味しく味わうことができました。味もそうですが、試食をすることで、両親や親族の好みを考慮したり、一食分の量を確認することができてよかったです。

プランナーさんは、質問しやすく話しやすい環境を整えてくださっていたので、とても助かりました。
どの場所にいるスタッフさんの対応も、みなさん丁寧でよかったです。

地下鉄沿いなので、比較的便利でした。烏丸御池で下車し、徒歩約5分。
京都駅からは、タクシーで10~15分。しかし、観光地なので週末は約20分かかりました。

ファブさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年2月5日)

ファブ様

この度は、当ホテルのブライダルフェアにご参加を頂きましてありがとうございました。

当館京都で唯一のウエディングホテルとなりますので、ブライダルが中心の造りとなっております。

その為、チャペルが館内中心部分に位置しておりまして、お客様のフロントが一番奥にございますが、迷われる事の無いように常にスタッフが待機をしております。

スムーズにご案内ができました様で安心致しました。

又、スタッフにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

フェアブ様のお言葉に甘んじる事無く、今後も精進して参りたいと思っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてファブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604