2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
あれおんまま さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

ウェディングプラークで思い出が残る。
見積書と請求書が届くのが遅い。
あれおんままさん(ホテルモントレ京都口コミ)

はじめは最低限で見積もってて欲ができて後悔したくないので女磨きや憧れだったあれやこれやとオプションすると金額が上がりました。金額が上がったりこだわりが他にもあったため自分でできるものは用意をして工夫しました。

天井が高くてステキなチャペル!
挙式後のセレモニーのウェディングプラークは子どもたちの名前を特別入れていただきました。
披露宴はかわいらしいエスカーレでさせていただきました。父の挨拶後.乾杯の時にお願いした曲とともに天井が開く演出してもらいました。
ただ.花束贈呈の時はお願いした曲はなかなか流れず、やっと流れてホッとしてたら退場の時はお願いした曲はまったく流れず花束贈呈の時の流してた曲で退場したので残念な気持ちでいっぱいです。

お金をできるだけかけず.大好きなディズニーに囲まれて満足です!両親や友人に褒めてもらったり.真似したいって言ってもらってうれしかったです。

一目惚れしたドレスのキャンセル待ちをしてたら新作が私のイメージ通りとスタッフさんにおすすめてもらいました。新作のドレスに出逢えてよかったです。

慣れないネイルをしてたため.お肉は食べやすい大きさに切ってもらい、焼き加減は普通に焼いてもらって正解でした。

ドレスがきつくて一品目が食べれず.緩くしてもらって、普段は履かないヒールを履き、足が痛くなったのでスリッパを用意してもらいました。

私は打ち合わせなどは車で行き交通の便についてはよくわからないけど、友人は京都駅から徒歩できたみたいなのでヒールを履いても歩ける距離みたいです。

結婚式するまでに大変お世話になったプランナーさんは私のわがままをきいて下さり、旦那ともめると私の味方して下さったのでうれしかったです。

あれおんままさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年1月23日)

あれおんまま 様

この度はご両家様の御婚儀、誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日をホテルモントレ京都でお過ごしいただきまして、ありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミコメントのご投稿ありがとうございます。

当日までのお打合せも、とても楽しく進めていただきありがとうございました!
お気持ちがこもった手作りアイテムには本当に感動いたしました!

BGMの件は、残念な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

いろいろと貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、より多くのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができますよう、精進して参る所存でございます。

またお二人にお会い出来ますことをスタッフ一同、ウエディングプラークと一緒にお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあれおんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604