2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ぐっぴーーー さん (女性)
2015年10月
2016年1月

綺麗で雰囲気があるにも関わらず安かった
車で行く際、非常に混雑する事
ぐっぴーーーさん(ホテルモントレ京都口コミ)

一番始めに、見当していた金額にかなり近づけてくれ、最終的にかなり安く式をあげる事ができました。

設備も綺麗で、チャペルが大変明るく、素敵でした。披露宴会場も広く、照明器具も印象的でした。

式場スタッフから色々な提案を貰い、その提案の中からどれを演出としてやるか悩む程の提案をもらいました。ただ、各テーブルで写真を撮る時にカメラマンのカメラでしか撮れなかったのが気になりました。ゲストのカメラも、1台は大丈夫な形にして欲しかったです。

種類が豊富で、2人とも自分の好きなものを着ることが出来て嬉しく思っています。

出席してくれた友人、親戚ともにお褒めのコトバを貰いましたので、とても美味しく不満は殆どありませんでした。

歩いている時に、ドレスを踏んでつまずきそうになってもしっかりフォローしてくれたり、陰でしっかり支えてくれていました。
式中についても、わからない点や不明点についてしっかり教えてくれました。ただその日に伝えられることが多かった為頭がいっぱいになってしまったのを覚えています。

駅から近くてわかりやすく、便利でした。遠方からお越しの方も多かったので良かったと思います。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年1月27日)

ぐっぴーーー 様

この度はお2人の良き日にホテルモントレ京都をご利用いただきましたことを心より御礼申し上げます。

ドラジェやパラシュートベアといったゲスト皆様が楽しんで頂けるような演出の取り入れや、プチギフトの雰囲気などこだわりのご披露宴でしたね!
いつもお打合せがとても楽しかったです。
本当にありがとうございました。

またぐっぴーーー様より頂戴いたしましたご意見をスタッフ一同今後の糧にしてまいります。
コメントを頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。

またお会いできます事をウエディングプラークと一緒にお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐっぴーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604