4. ホテルモントレ京都

烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅

チャペルと披露宴会場
宿泊に食事がついてたら良かった

こゆた さん 認証済み

挙式日 2015年10月 (投稿2015年12月)

一番低予算で済むようにプランを組み直してくださいました!
こちらの金額の要望に応えてくださり
やりたいことは全部できました!ホテルでの挙式でこのお値段は安いと思います。衣装二点目半額でお色直しもできました( ´ ▽ ` )ノ

天候を気にせずにいれるチャペルがとても気に入ってました!
また天井がガラスなので自然光も入り天井も高くてとても良かった!

予算に合わせて間延びしないように色々考えていたけどデザートでの演出を考えてくださってとても、ありがたかったです。

ドレスがたくさんあっていい意味で悩めて良かったです♪
プラン内では収まりませんでしたがアクセサリーも自前の持ち込みができたし
ティアラでなくネックレスをカチューシャにすることで お安くとても可愛くして貰えました!

ブライダルフェアで試食してとても美味しかったので満足です!
披露宴に来てくれた友人にも好評で良かった!
お肉が美味しかった(≧∇≦)

緊張していたけどとても親切に接してくださり
直前のリハーサルでも気持ちを和らげてくださいました!

駅からのアクセスも良く駐車場もあり良い立地でした。
烏丸沿いにあり場所も分かりやすかったと思います!近鉄 地下鉄 京阪 どこからでも行きやすくて招待しやすかったです!

ブライダルサロンの担当の方がとても親切で話しやすくて良かった!
投稿のキッカケをくださったので投稿してみました

ホテルモントレ京都

返信日:2015年12月22日

こゆた様

この度のご結婚式、誠におめでとうございました。

またご両家様のお祝いの席をホテルモントレ京都でお過ごし頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

チャペル、ドレス、お料理、全てにご満足頂けた様で安心しております。

こゆた様のご結婚式をお手伝いできたこと、またスタッフへお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。

最後になりましたが、おいそがしい中コメントを頂きまして誠にありがとうございました。

記念日には是非お越しくださいませ。

ウエディングプラークとホテルスタッフがお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
075-257-5500
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604