烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
グリーンまさやん さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年11月

立地条件の良さと、チャペルの雰囲気
グリーンまさやんさん(ホテルモントレ京都口コミ)

お得な福袋プランがあり、割引や特典の追加ができた。

室内型のチャペルがすごく綺麗で、厳かな雰囲気であった。披露宴会場については、収容人数に応じて、3会場あり、どれも素敵な披露宴会場でした。

名前を刻んだ、ウエディングプラークの打ちつけがあり、非常に良かった。
また、ゲストによる、フラワーシャワーも会場を盛り上げた。
パラシュートベアーの体験があり、パラシュートの先にくまのぬいぐるみがついているもので、室内上空に向かって打つので、くまがゆっくりと降りてきます。花嫁がゲストの上に向かって、打ち放ちゲストのみんなに取ってもらうことができます。会場がとてもその演出で盛り上がった。

来場人数が多く、待たされる時間が多かった。

地下鉄烏丸御池駅から徒歩数分という立地の良さであった。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年11月22日)

グリーンまさやん様

この度は、数ある式場の中から、ホテルモントレ京都にご来館いただきまして、ありがとうございました。

また、たくさんのコメントのご投稿ありがとうございます。

演出ではパラシュートベアを気に入って頂けたようで楽しんで頂けましたでしょうか?

ご来館して頂いた際にはお待たせしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

また、ホテルモントレ京都にぜひお越しください。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーンまさやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604