烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
R2-D2なり さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年10月

落ち着いていて可愛いチャペル
R2-D2なりさん(ホテルモントレ京都口コミ)

大丸プランでした。特典はたくさんありましたが、値引き交渉は難しかったです。ホテルモントレグループでランクがあるらしいです。

チャペルは新しいようでキレイでした。チャペル前は全天候型で雨が降っても問題ないよう屋根がついているのですが、ガラスで空も見えて光もたくさん入っていました。100人規模で相談したため、2階の披露宴会場を案内してもらいました。マッピングも良く気に入ったのですが、光を取り入れるための窓を開けると、オフィスや道路が丸見えで……せっかくの夢の時間が台無しだと思いやめました。

3Dマッピングは会場全体を使ったがアトラクションのようで珍しくてよかったです。

料理はどれも美味しく、サーブしてくださったかたの対応も抜群で申し分なかったです!食事だけだと満点でした!

対応してもらった方が年上の男性でした。(偉いかたのようですが…)やはり女子同士、こんなのがやりたい!と語り合えて共感できないと始まらないなと、あまり気分が乗りませんでした。

京都駅から地下鉄で烏丸駅で下車しました。ホテルのかたから聞くと本当は烏丸御池駅の方が近いようです。歩いて10分弱でした。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年11月2日)

りぃりぃか 様

この度は、ホテルモントレ京都にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの件、会場の件に関しましては、今後の参考にさせていただきたく存じます。
演出やお料理に関しましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく、コメントを拝見させていただきました。ありがとうございます。

りぃりぃか様のご結婚式はお手伝いさせていただけることができませんでしたが、ホテルでございますので、また別のご利用でご来館いただければ幸いでございます。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR2-D2なりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604