烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
まきっぷ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年9月
演出 - 料理 4.50

チャペルが素敵であたたかい式場です
まきっぷさん(ホテルモントレ京都口コミ)

私たちは福袋プランを案内してもらいました。キャンドル、プロフィールDVD付きなどの特典がありとてもお得なプランだったと思います。

できるだけコストは抑えたかったのでそこを伝えたところ、いらないところはカットしつつ必要なところは入れた見積書を作成して頂き良心的でした。

挙式会場であるチャペルがとても素敵でした。ここを見るまでは和装での人前式をイメージしていたのですが、モントレ京都さんのチャペルを見た瞬間にウエディングドレスを着てここで式をあげてみたい、と思いました。

またチャペルを出ても雨にぬれる心配がなく、ですがしっかり太陽の光が射し込んでくる造りになっているので開放感がありとても良かったです。

披露宴会場は一番広い会場を見せて頂いたのですが、広すぎず、狭すぎでちょうどいいな、と思いました。前室がとても可愛かったです。

少人数の披露宴会場にもなるレストランでゆっくり試食させて頂くことができました。スイーツは2種類から選べて女性にはとても嬉しいと思います。

最後にシェフが挨拶にきて下さり、安心してお任せできそうでとても感じが良かったです。

わたし達の下見の案内はホテルの支配人さんがして下さいました。それまでにいくつかまわった式場は全て女性だったので意外でしたが、一緒に行った彼はとても話しやすかったようで好印象だったようです。

希望などもいろいろ聞いて下さり、自分達がやりたい結婚式ができそうだな、という印象でした。

最寄り駅から徒歩1分ほどなのでとても便利でした。

まきっぷさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年10月3日)

まきっぷさん 様

この度は、ホテルモントレ京都にお越しいただき、
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉も頂戴致しましたが、まきっぷさん様のようにお喜びいただけるフェアになりますようこれからもご案内してまいります。

本番の口コミもご投稿いただきましてありがとうございました。
当日お二人に刻印していただきましたウェディングプラークもございますので、ぜひホテルにいらしてくださいね!

お二人にまた、お会いできますことをホテルスタッフもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604