烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
Sunflowers さん (女性)
2015年7月
2015年9月

チャペル、ほんとに素敵です!
Sunflowersさん(ホテルモントレ京都口コミ)

別の結婚式場を回って、それぞれ、見積書を作っていただきました。
モントレ京都さんのチャペルに惹かれて、ここでしたい!っという、私たちの願いと共に、無理な設定額を言いつつも、、色々とプランを紹介してくださったプランナーさん、ほんとに、感謝しています。
設定額よりは、少し上がりましたが、やっぱり、モントレ京都さんで、挙式することが出来、ほんとに良かったです。

天窓から差し込む光が、ほんとに明るく、また、その光がチャペルを照らし、ほんとに、1日いても時間を忘れさせてくれる場所でした。

扉に写し出される、カウントダウン!
ほんとに、お勧めです。

タカミブライダルさんで、たくさん、試着させてもらいました。
どうしても2wayタイプのドレスを着たかったので、私の要望に答えてくれるように、一つ一つこまかく説明をしていただきました。

一つ一つ、鮮やかで、食べるのが勿体ないくらいでした。
すごく、美味しかったです。

明るく、笑顔で接して下さったプランナーさん。
ほんとに、素敵な方でした。

阪急、地下鉄、そしてJRと交通の便がよく
、わかりやすかったです。

プランナーさんをはじめ、ホテルモントレ京都のスタッフさん、タカミブライダルさんのスタッフさん、ほんとに心暖まる言葉、ありがとうございました。
いつも、打ち合わせいくたびに、心が落ち着来ましたし、時間を忘れさせてくれました。
楽しいひとときでした。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年9月20日)

Sunflowers 様

この度は、数ある結婚式場の中から、ホテルモントレ京都にお越しいただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

なかでも『モントレ京都さんで、挙式することが出来、ほんとに良かったです。』
というお言葉は、私どももとても幸せな気持ちで拝見させていただきました。

また、本番のご投稿も頂きありがとうございます。
落ち着かれましたら、いつでもモントレ京都にいらしてくださいね!!

スタッフ一同お待ちしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSunflowersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604