烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
き んぎょ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

街中の結婚式場。交通アクセスよし!
き んぎょさん(ホテルモントレ京都口コミ)

ドレス・食事をグレードアップしましたが、基本料金がお手頃であったため、満足のいく式を挙げることができました。他の会場ですと、ドレスや料理を妥協しなければいけなかったと思います。なのでコストパフォーマンスには満足しています。

会場見学の際はすこし可愛らしすぎるのではないかと思いましたが、後日、式の写真をみると教会等のロケーション撮影できれいに映っていました。
会場も広く華やかな雰囲気でよかったです。

特に変わったことはしませんでしたが、こちらの要望をいろいろ聞いてくださったと思います。

ウエディングドレスはいろいろな種類があり、気に入ったものを着ることができました。
小物のレンタルがもっと充実していればよかったと思います。カラードレスは種類が少なかったのが残念です。

本番はあまり食べることはできませんでしたが、みなさんにおいしかったといっていただけました。

プランナー・ヘアメイクスタッフさんの対応はとても丁寧でよかったですが、介添え人さんが小物の扱い等が雑で当日残念な思いをしました。ですが、スタッフ全般的にみなさん優しく丁寧なかたでよかったです。

なによりも交通の便がよいことが決め手でした。おかげさまで打ち合わせも楽でした。

き んぎょさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年10月8日)

き んぎょ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

介添えや、カラードレスの件等に関しましては、早急に改善してまいります。

当日は、ゲストの方との写真や歓談のお時間でゆっくりとお食事をしていただけなかったかと思いますが、レストランもございますので、ぜひお食事にいらしてください。

お二人のお名前の刻まれたウェディングプラークとスタッフがお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてき んぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604