烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
グラムール さん (女性)
2015年6月
2015年8月

チャペルウエディングが素晴らしい・・!
グラムールさん(ホテルモントレ京都口コミ)

約250万円の見積もりで最終的に350万程かかりました。
値上げしたのはドレス、キャンドル、アルバムでした。
値下げしたのはアクセサリー、花束でした。
アクセサリーや花束は担当者の方がおまけして安くしてくれました。

挙式会場はケンジントンで、エレガントで広く素晴らしかったです。
またチャペルも圧巻で当日来てくれたゲストも感動したと言っていました。
ゲスト用の待合室は少し狭かったのでもっと広くすればいいと思いました。

初めは手紙は読まないつもりでしたが、司会者の方に合った方が良いと説得され、
実際行ったところ会場の雰囲気も良くなり自分自身も日頃伝えられられない両親への、
感謝の気持ちを伝えることができて良かったと感じています。

ウエディングドレスは豊富にあり、納得いくものをえらぶことができた。
カラードレスは濃い色が多く、もう少しパステルカラーの色を増やしてほしかったです。
ただそのパステルカラーの中から気に入ったものが見つかったからよかったです。

見た目も綺麗でちょうどいい量でした。
選んだのは洋食で、サーモンの霜降りドームがとくに美味しかったです。

ヘアメイクスタッフ、衣裳スタッフ、撮影スタッフの方が緊張を解してくれ、
楽しい気持ちで式を挙げることができました。

阪急電車のみ利用しました。烏丸駅で降り、徒歩10分くらいなので便利だと思います。
ロケーションも烏丸という歴史的な建築物も近くにある街なので、
遠方からのゲストは観光もできるのがいいと思います。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年8月27日)

グラムール 様

この度のご結婚式誠におめでとうございます。
また御両家様のお慶びの日をホテルモントレ京都でお過ごしいただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

当日は楽しい気持ちでお過ごしいただけたとのお声で私どももご両家様のお手伝いをさせていただけたことが大変嬉しく存じます。

ご準備の中でパステルカラーのドレス種類でご不便をおかけして申し訳ございませでした。
グラムール様が気に入るドレスと出会っていただけて良かったです。

モントレ京都はお二人様にとって一生の記念の場所でございます。
是非お気軽にお立ち寄り頂き、またスタッフの顔を見に来てください!
チャペル前にはお二人様で刻印されたウエディングプラークもございます!

担当プランナーをはじめ、スタッフ一同、お二人様にまた会える事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラムールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604