烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
かおりぃ☆ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

思い出に残る素敵な式場
かおりぃ☆さん(ホテルモントレ京都口コミ)

カラードレスやテーブルクロス、挙式料などの特典がありました☆値上がりのポイントは、衣装と料理です。料理のランクを少しあげて、衣装は一番気に入った物にしました!あとは母親の留袖を頼んだので、当初よりは少し値段があがりました!

全天候型チャペルで、天気の心配もいらなかったので良かったです!室内なので暑くても問題なかったです☆

ムービングプロジェクターはオススメです!入場とかに使うと盛り上がります!

カラードレスの色も豊富で、ワインレッドにするかオレンジにするかいろいろ悩みました。小物もネックレス付きのドレスとかもあります。スタッフさんも丁寧で、一緒になっていろいろ考えてくれました☆

当日、新郎新婦は、あまり食べれませんでしたが、事前に試食しました!本当に美味しくてゲストも喜んでくれました☆見た目も美味しそうで、味も美味しいので最高です!

プランナーさんがすごくいい人でした!気軽に相談出来て、すごく話しやすかったので良かったです☆他のスタッフさんも本当に親切でした☆

親族全員が他府県だったので、ホテルで泊まれて、当日くる親族やゲストにも交通の便が良かったので本当に助かりました☆

すごく素敵な結婚式だった!とみなさんから言ってもらえて、ホテルモントレ京都さんで結婚式を挙げて良かったなと思います!交通の便も良いし、二次会の場所も決めやすいです☆当日は宿泊も出来るので良かったです☆

かおりぃ☆さんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年8月16日)

このたびはご婚礼の儀誠におめでとうございました。
また御両家様の大変おめでたいお席を私どもホテルモントレ京都にご用明いただき本当にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

おいそがし中、本番・下見ともにコメント投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を拝見して、改めてかおりぃ☆様お2人の結婚式のお手伝いをさせていただいた事に感謝の気持ちでいっぱいです。

当日はお食事を召し上がれないほど皆様とのお時間を過ごされて、たくさんのお写真も残されていることと思います。あっという間に感じられた当日をこれからはゆっくりと振り返ってくださいね!!

またお気軽に思い出の場所のホテルモントレ京都にお立ち寄りくださいませ。
いつまでもお幸せに!ウエディングプラークとスタッフ一同がお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりぃ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604