烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
Shogo&Mami さん (女性)
2015年3月
2015年8月

モントレー京都、本当にお勧めです。
Shogo&Mamiさん(ホテルモントレ京都口コミ)

無料特典でかなりサービスしていただきましたが、結果的に全体の金額は予想より高くなりました。

挙式、披露宴はパーフェクトに素晴らしく演出してくださいました。大満足です。
ただ、控え室を専用で披露宴終了まで使わせてもらえたらよかったというのが、要望としてあります。

スライドショーやライティングの演出も新しく、とても満足でした。

お値段は少し高いですが、たくさんの衣装の中から選べるので、よかったです。特にカラードレスは皆さんから好評でした。

モントレー京都のお料理は、本当に美味しいです。披露宴にたくさん出席している親族からも、ここのお料理は美味しいとの声をたくさんいただきました。味は間違いないです。

当日関わってくださったスタッフさん、全員の方の献身的な働き、本当にありがとうございました。おかげさまで素晴らしい想い出に残る挙式と披露宴となりました。
司会者さんも本当に上手で、カメラマンさんも、この写真撮ってもらってありがとう‼️というスナップ写真をたくさん撮ってくださいました。本当に感謝です。

阪急京都線や京都市営地下鉄の駅からも近いので、招待した方から交通の便がよかったとのお言葉をいただきました。

Shogo&Mamiさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年8月9日)

Shogo様&Mami様

ご結婚式、誠におめでとうございます

お二人の出発点としてホテルモントレ京都をお選びいただきまして
誠にありがとうございました

ゲストの皆様方のご感想や貴重なご意見を頂き
感謝の気持ちでいっぱいです
スタッフ一同心よりお礼申し上げます

お二人が当日に向け、一生懸命御準備されたことが
結婚式当日につながって本当に良かったです
スタッフの私たちも自分事のように嬉しい限りです

Shogo様、Mami様の記念日にはホテルモントレ京都に
かえって来てくださいね
スタッフはもちろん、お二人のお名前が刻まれたプラークも
ご来館をお待ちしております

これからも末永くお元気でお過ごしくださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShogo&Mamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604