2017年 京都府 ホテル 1位 +
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
モスモス さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

要望を聞いてもらえる式場
モスモスさん(ホテルモントレ京都口コミ)

セットプランで申込みましたが、色々アップ料金があり、当初よりもアップしてしまった。最初にどんなものがアップするのかを説明してほしかったと思った。特に花については、セットに含まれている分のものがどんなものなのか、最初の段階では想像ができないので、どれぐらいなのか、おおまかでもいいので説明がほしかった。

チャペルは明るく、室内とは思えないぐらいでした。天気もよかったのですが、かなり明るいチャペルで、そこが気に入ったところでもあります。天気が悪いときもで、 室内で問題ないと思います。

ムービングプロジェクターを利用し、演出ができた。

何度も探しに行き、最終的に気に入ったどれすに出会えた。2次会のパックプランも紹介してもらい、大変よかった。

料理はとてもおいしかった。試食会後に要望を出して、対応していただき、満足しています。

駅から徒歩で5分程度であり、2次会会場なども周辺に多くよかった。列席者も参加しやすい場所であった。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年4月29日)

モスモス 様

御両家様のお慶びの日にホテルモントレ京都をお選び頂き、お手伝いさせて頂けた事、心よりお礼申し上げます。

モスモス様よりたくさんのお言葉を頂戴し深く感謝しております。
ご意見頂いた点についてはスタッフ全員で共有し、改善と更なるご満足をいただけるように精一杯努めて参ります。

気に入って頂いておりましたチャペルでのお時間はゆっくりと楽しんでいただけましたでしょうか?
素敵なお写真もたくさん残されたかと思いますので是非担当プランナーにも拝見させて頂ければと思います♪

今後もホテルモントレ京都をご利用いただけると幸いでございます。
是非、お二人様のウェディングプラークも見にいらしてくださいませ!

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモスモスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604