烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
KS/MH さん (男性) 認証済み
2013年12月
2015年4月

料理が美味しく式場の雰囲気も最高!
KS/MHさん(ホテルモントレ京都口コミ)

年末のプランを打ち出していただいていました。また、最終的にこちらの希望する値段をお伝えした所、ご提案を頂き、希望の金額通りのお見積りを頂きました。

2部屋検討しましたが、重厚感のあるアークハートというお部屋を選びました。

色々な演出を下見の時に見させてもらい、実際の式では行いませんでしたが、ムービングプロジェクターを使った演出は面白いなと思いました。

下見を繰り返して、気になるものを数点見つける事ができました。最終的には違うものになりました。

下見の際に、無料試食会に予約して食べさせていただきましたが、美味しかったです。デザートも可愛かったです。

下見の時から、あれこれお伺いした事について的確にお答え頂けたのと、はっきりと物事を言っていただけるかたなので、やり取りをしていてあまりストレスが無かったです。

最初は四条烏丸と烏丸御池の中間地点くらいかな、少しだけ駅から歩くかな、と思っていましたが、烏丸御池の駅の出口から出ると近い事が分かって、交通の便の良さに気付きました。

KS/MHさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年4月24日)

KS/MH 様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
また、ご来館頂きありがとうございます。

ご検討頂きました、アークハートはコメントでも頂きました通りの重厚感や、京都の織物を使用した京都らしさが皆様にも人気の会場でございます。

ご準備はいかがでしたでしょうか?
大変だったり、楽しかったりと様々なお気持ちかと思います。
モントレ京都はいつでもお2人のご来館をお待ちしております。
担当プランナーに会いに、そしてウェディングプラークをご覧にいらしてください!!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKS/MHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604