4. ホテルモントレ京都

烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅

理想通りの式が挙げられるホテルです!

かわはぎ さん

挙式日 2015年2月 (投稿2015年4月)

担当のプランナーさんがとーーっても頑張ってくださりました!
自分達のしたいことと予算をお話して、その中で出来ること・ここは予算を考え抑えた方がいいところなど、詳しく丁寧に提案してくださったので、予算内で理想の式が出来ました!(≧ω≦)

挙式会場は室内にすっぽり教会が入っているという、大変珍しい会場でした!
2月の式でしたが、寒さを気にせず、フラワーシャワーも暖かい室内で行えたことがとっても嬉しかったです!

やって凄く良かったのが、モントレオリジナルの演出、【ムービングプロジェクター】です!
壁やスクリーンに映像を映し出す演出で、凄く豪華で華やかな演出です☆
当日本人達はあまり見れないので、事前に試写をしてくれたのが嬉しかったです(*^^*)

種類もたくさんあったのですが、担当の方が「大体こんな感じのを着てみたいです」と伝えたら、理想通りのを見つけて持ってきてくださいました☆
本当に理想通りだったので、ウエディングドレスは1回目に、カラードレスは2回目にすんなり決まりました笑
予算のことも配慮してくださったのがとても嬉しかったです(*^^*)

お料理はとても美味しかったです!
親族・友人達からも「とても美味しかった!」と大好評でした(*^▽^*)
フェアに参加した時に、配膳してくださった方がとても丁寧にお料理の説明をしてくださったのが嬉しくて、とても印象に残っています♪

私達がモントレに決めた最大の理由がスタッフさん達です!
プランナーさんをはじめ、司会者の方・ヘアメイクさん・衣装スタッフの方・当日関わってくださったすべてのスタッフさんがとーーっても素敵でした☆
皆さんがこの式を良くしようと頑張ってくださってるのが伝わり、式が終わって会えなくなるのが寂しいくらいです笑

大通りに面しているのと、駅から近いということで、参列者にはわかりやすい場所だったと思います!

モントレ京都で式を挙げた今、ここを選んで本当に良かったと心から思います(*^ω^*)
式場・スタッフさんの対応・お料理、どれも抜群に素晴らしいホテルです!
プランナーさんなんて、式が終わって会えなくなってしまうのが寂しいくらい( ; ; )
また結婚記念日にはお食事とスタッフさん達にお会いしに行こうと思っています♪
どこにしようか迷ってらっしゃる方がいたら、ぜひ一度見に行って欲しいです!

ホテルモントレ京都

返信日:2015年4月25日

かわはぎ様

この度はご両家様の御婚儀、誠におめでとうございます。

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

とーーっても頑張りましたKでございます(笑)※冗談です(笑)

お2人が初めてモントレに来て頂いた時から

当日まで打合せもとても楽しく

なごやかに進めていただきありがとうございました!!

お二人のご結婚式でとてもインパクトに

残っているのが入場スタイルが斬新だった事ですね!

披露宴全体もとてもお2人らしい

明るく楽しい結婚式になったと思います!

また、サプライズでプレゼントまで頂いた時は

すごく嬉しかったです!!

スタッフには怒られましたが家に帰って家族だけで

頂きました(笑)

是非、記念日にはウェディングプラークを見に来つつ

ブライダルサロンまで遊びに来てください!!

夫婦生活は楽しい事も大変な事もあると思いますが

お2人の明るい性格で

乗り越えていってください!!

それではまたお会いできるのを楽しみにしております!

口コミを頂きありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわはぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
075-257-5500
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604