烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
kaka31 さん (女性)
2014年9月
2015年4月

おしゃれな雰囲気が好きな方にオススメ!
kaka31さん(ホテルモントレ京都口コミ)

通常より割引があるプランでした。
通常に比べると特典が多く、決め手になったところでもあります。

すごく綺麗でおしゃれな空間です。
洋風、京風で、おしゃれにこだわりがある方にはすごくいい場所だと思います。

名前入りのプレートを打つサービスがすごく良いなと思いました。また、寒さや雨の心配しなくて良いような全天候型のチャペルがすごく良いなと思いました。

気になる点など、すべて話して頂け、考える時間も頂けたのでよかったです。

駅近で良いと思いました。
余りには観光できる場所もたくさんあるので、遠方から来てくださるゲストの方にも良いと思います。

綺麗なところで、何よりプランナーさんがすごく良い方でした。良い式にしたいとわくわくしている気持ちも大切にしてくれる方です。本当に感謝です。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年4月18日)

kaka31 様

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
また、沢山ある式場の中よりホテルモントレ京都へご見学にお越しくださり大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関する心温まるコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

名前入りのプレートは、ウェディングプラークと申しまして、皆様に大変お喜び頂いておりますセレモニーでございます。

kaka31様のプラークもホテルに大切に飾らせて頂いております。
また、ご覧にいらしてくださいませ!

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaka31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604