結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
erk.m さん (女性)
2016年7月
2016年7月

1日1組限定なのでオススメです
erk.mさん(ル・スクワール口コミ)

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的に差額はほとんどなく安心でした。

披露宴会場に大きな窓がありとても明るくキレイな会場です。そしてその大きな窓から挙式場の階段見えるので余韻にも浸れます(^^)
そして、1日1組限定の会場なので、時間を気にして慌てるという事もなく、式の後もゆっくりできました(^^)

旦那さんが野球大好きなので、それにちなんだ提案をいくつかしていただき、ゲストにも野球人が多かったので好評でした。

ドレスは何種類もあり、低予算だったのですが好きなドレスを着る事ができました土日は人気なので早めに予約した方がいいです。

本当に美味しいです。試食で大満足で即決でした。当日は私達はあまり食べる暇がないのですが、終わったあとに魚、お肉料理のスズキのポワレと鴨のローストを別で用意して頂いて式後においしくいただきました(^^)

打ち合わせの時からすごく丁寧にいろいろ相談にのってくださり、当日は緊張で不安もあったのですが、常にサポートしてくださりスムーズに式が進みました。

名古屋駅からは少しあるので、遠方からの方が多いと少し大変かもしれませんが、そんな事なければ植田駅が目の前なのでとても便利です。

ル・スクワール

ル・スクワール一同 より

(返信日:2016年8月3日)

erk.mさんへ

この度は、ル・スクワールにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ル・スクワール自慢の料理でお決め下さった事、大変光栄です。
ゲストの皆様のご満足度に繋がるお料理は、ル・スクワールが最もこだわっている一つであり、そこを高く評価頂いた事は、シェフをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、たくさんの人々に感動していただけるおもてなしを目指してまいります。
アクセスについても名古屋駅から少し距離を感じますが、最寄りの植田駅からは徒歩30秒の利便性である事と、心を込めたおもてなしでご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerk.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。 大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。 外の景色もよく、周りも自然で囲わ...

森ちゃん555 さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから上がることは想定していたので、最終金額も想定内でおさまりました。他の式場は見ていないので、比較出来ませんがコストパフォーマンスは良かったです。 チャペルも披露宴会場も窓が多く、光...

いーじー さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208