結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
森ちゃん555 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

とにかく料理がおいしい
森ちゃん555さん(ル・スクワール口コミ)

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。

大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。
外の景色もよく、周りも自然で囲われているので現実感が全然でなくて本当によかったです。
チャペルわそんなに広くはないですが、身内だけの結婚式には十分な広さがありました。みなさんが座る椅子もおしゃれな椅子だったのですごく気に入りました。
チャペルから中庭に出れるのですが、階段もキレイでフラワーシャワーなどをすると本当に写真が映えると思います。

自分たちのやりたい事を伝えるとなんでも大丈夫ですと言ってくれて、アドバイスもいただけました。
良い提案もしてくれて最初になかなか決まらなかった私もとても助かりました。

ドレスの種類が多くて選ぶのに悩むほどでした。
たくさんのドレスを着せていただき、何回も着せていただきました。
一回決めた衣装の変更などもしてくれて当日は一番気に入った衣装を着る事ができました。
場所が少し遠くて不便でしたがスタッフさんなどの対応がとてもいいので苦にならなかったです。

当日に決めてた料理がみんなに好評で全部おいしかったよと褒めていただきました。
自分自身が食べたかった物を当日頼んだのですがどれもおいしかったです。
デザートの種類も多くてみんなが喜んでくれました。

どのスタッフさんも当日わ何不自由なく楽しい気持ちのままいさせてくださいました。
打ち合わせもしっかりしてくれて、ありがたかったです。
わがままや思いつきにも対応してくれて感謝しています。

駅からは近いですが遠方からの方だと大きな駅からの乗り換えがあります。
しかし、地下鉄植田駅一番出口でてすぐなので道に迷う事なく行く事ができます。
二次会などを名古屋駅などで考えている方は時間にゆとりがあった方がいいと思います。
駅前なので割と人や車は多いです。
車で来ても駐車場もたくさんあるのでよかったです。近くに大きな通りもあるのでどこからでも来てもらえると思います。

ル・スクワール

ル・スクワールスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月12日)

森ちゃん555様

ご投稿頂き、誠に有難うございます。

ル・スクワールの特徴を、明確にお伝え頂きありがとうございます。

特にお料理に関して好評頂き、私達も大変嬉しく思います。

森ちゃん555様の理想の結婚式のイメージに少しでも

近づけていれば幸いです。

これからも お二人、ゲストの皆様に楽しんで頂ける

結婚式の提案ができるよう、頑張ってまいります。

森ちゃん555様、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて森ちゃん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的...

デザートも式後に食べれました
    erk.m さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから上がることは想定していたので、最終金額も想定内でおさまりました。他の式場は見ていないので、比較出来ませんがコストパフォーマンスは良かったです。 チャペルも披露宴会場も窓が多く、光...

いーじー さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208