結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
みのかさ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

料理が本当に美味しい
特にありませんでした。
みのかささん(ル・スクワール口コミ)

親族のみの式でも結構かかるんだなぁと思いましたが、1日貸切や会場の設備、食事からみても納得の価格だったと思います。

会食のお部屋や中庭に水の演出があるのが、他の式場にはなかなかない点かなと思います。チャペルにハープがあるのも素敵でした。

装花のセンスが素晴らしいです!希望の花もバランスよく入ってて、全部持って帰りたいくらいでした。

優柔不断でかなりご迷惑をかけてしまったと思うのですが、我儘にとことん付き合ってくださり、理想のドレスを着ることが出来ました。

前菜からデザートまで全部びっくりするほど美味しい!自分たちのオリジナルコースを作れるのも楽しいです。
花嫁さんはドレスのため完食はできないだろうから、お取置きをお願いできたらしてもらった方がいいです!あんなに美味しいのが食べられないのは辛いので…。

準備はもちろん、式中、会食中も私達が困らないように細やかなサポートと心温まるお気遣いをいただきました。尋ねたことに的確に迅速に対応してくださったので、大変スムーズに進めることができました。

駅から40歩と、とても便利な場所で、ゲストの方に分かりやすくアクセスしやすいので喜ばれると思います。さらに、駅近であるにもかかわらず、静かです。

ルスクワールさんでならきっと温かな結婚式が出来ると思います!

ル・スクワール

プランナー 長谷川月菜 より

(返信日:2016年2月28日)

みのかささん

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ル・スクワールに関しまして
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

ル・スクワールはみのかささんが書いてくださったように
チャペルにハープがあり、当日はハープでの生演奏の中、
挙式をすすめて頂けます。

装花に関しましてもイメージ通りの装花になり、
歓んで頂けて良かったです。

今後もお二人のようにお料理、装花、スタッフなど
すべてにおいて皆様に歓んで頂ける素敵な結婚式を創りあげていきます。

またル・スクワールに遊びにきてくださいね☆
お会いできますことを楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみのかささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的...

デザートも式後に食べれました
    erk.m さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。 大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。 外の景色もよく、周りも自然で囲わ...

森ちゃん555 さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208