結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
Gamago さん (男性)
2016年2月
2016年2月

料理がとても美味しいです。
料理がおいしすぎて食べ過ぎてしまう。
Gamagoさん(ル・スクワール口コミ)

基本プランでは足りない部分があり、最初の見積もりが約70万円だったのが、約120万円になってしまいました。ただ平均よりは安くできたと思います。

式場は水が流れていて、椅子が透明ですごく爽やかな雰囲気でよかったです。また1日1組貸切なので、準備片付けもゆっくりできました。

演出は私達があまり必要としなかったので、要望通りシンプルな式にしていただきました。待合室の飾り付けについてはオリジナリティを出すことができました。

標準プラン内で、満足のいく衣装を選ぶことができました。試着は土日は空きがほとんどなく、平日になりました。

試食の肉料理がとてもおいしかったのがこの式場を選んだきっかけです。当日はお見送りのときに参加者の方々から、一番に料理のお褒めの言葉をいただき、とても満足してもらえました。

プランナーさんは打ち合わせのとき、こちらの質問要望に丁寧に対応していただき、とてもよかったです。

植田駅から徒歩数分で着きます。住宅街で静かな場所にあります。

ル・スクワール

プランナー 長谷川月菜 より

(返信日:2016年2月28日)

Gamagoさん

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ル・スクワールに関しまして
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

ル・スクワールは1日1組の貸切となりますので
Gamagoさんのように館内の装飾なども自由に行って頂けます。

お料理に関しましてもお二人含め、
ゲストの皆様にも歓んで頂けたとのことで
シェフも大変歓んでおります。

今後もお二人のようにゲストの皆様にも
ご満足頂ける結婚式を創りあげていきます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGamagoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的...

デザートも式後に食べれました
    erk.m さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。 大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。 外の景色もよく、周りも自然で囲わ...

森ちゃん555 さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208