結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・スクワール」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
レストラン
GT-TR さん (男性)
2015年11月
2015年12月

美味しい料理 一日一組貸切
大変満足でした特になし。
GT-TRさん(ル・スクワール口コミ)

親族と親しい友人の少人数で一日一組貸切で美味しいお料理でコスト的にも良かったです。

天井が高く、白を基調とした明るい印象のチャペルでした。
ハーブの生演奏、生歌もあり、素敵な雰囲気の中での式となり大変良かったです。

少人数でアットホームな式で和気あいあいに進み大変満足しました。

タキシードの種類も豊富にあり良かったです。

料理内容も選べて、誰でも美味しくいただける本格的なフルコースでゲストの方々も満足していただきました。

とても親切で細かいことにも気を配れる人たちばかりでとても良かったです。
最後の最後まで気を抜かず世話をしていただいて満足でした。

すぐ近くに地下鉄 植田駅がありアクセスが良く交通の便がいい所です。

ル・スクワール

プランナー 井上 より

(返信日:2015年12月21日)

GT-TR さん

この度は誠におめでとうございます。

ル・スクワールの挙式の様子が伝わってくるコメントを頂きありがとうございます。
挙式にてハープの生演奏が入る式場は珍しく、
ル・スクワールのポイントの一つでございます。
GT-TR さんにもご満足頂けて何よりです。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
高評価頂いたポイントも、
今後より一層展ばしていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今回の口コミ投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGT-TRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

キャンペーンに応募させていただいたのでお得にできました。ただキャンペーンだったので、ビデオ撮影や写真はついていなかったのでその分プラスにはなりましたが、見積もりは何度も細かく説明してくださるので、最終的...

デザートも式後に食べれました
    erk.m さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは、ドレスやお料理など、最低価格で計算されており、最終的に+100万くらいになりました。 最初の見積もりには前撮り料金も含まれていない為、前撮りなど考えている方は、その分も考えて見積もり...

彼のご当地食材でオリジナルに☆
    BK さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたのでサービスが良く、とても手頃な値段にさせていただきました。 大きな窓が多く、天気がいいとどこにいても明るくてとてもキレイにされている式場です。 外の景色もよく、周りも自然で囲わ...

森ちゃん555 さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 ル・スクワール
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-558170
ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休/祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田1-1208